made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Дорогие продукты кажутся людям более вкусными
Ученые сделали такой интересный вывод в ходе лабораторных наблюдений – и оказалось, что чем продукт дороже, тем он вкуснее и для мужчин, и для женщин.
Примером для исследования послужили винные напитки, уточняет Healthvesti.com. Цена бутылок варьировалась от 5 до 30 долл.
- "Советский спорт" -
Дети, закидавшие камнями узника концлагеря, извинились перед ним
Нападение школьников на узника концлагеря
Глава администрации муниципального образования "Важинское городское поселение" Андрей Афонин сообщил, что дети бросали в Федотова не камни и булыжники, как сообщили СМИ, а монтажную пену.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая — РИА Новости. Школьники 9 и 10 лет (старший находится на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних), у которых произошел конфликт с узником концлагеря в Ленинградской области, уже извинились перед ним, сообщил РИА Новости глава администрации муниципального образования "Важинское городское поселение" Андрей Афонин.
Ранее сообщалось, что Подпорожская городская прокуратура проводит проверку по факту конфликта между несовершеннолетними и 77-летним узником концлагеря Анатолием Федотовым в поселке Важины. Телесных повреждений у Федотова не зафиксировано, за медицинской помощью он не обращался. СМИ ранее сообщили, что дети закидали камнями и кирпичами бывшего узника концлагеря.
"Сегодня они (дети) уже извинились перед Анатолием Васильевичем. Я его навещал 3 мая, также приносил извинения за действия несовершеннолетних детей", — сказал Афонин. Он добавил, что дети не знали, что такое "узник".
На фото:
77-летний узник концлагеря Анатолий Федотов, которого школьники закидали камнями в Ленинградской области
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments