made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Это не должно повториться

Вчера ближе к ночи вышел на кухню и впервые увидел живьём и услышал Ваенгу. Прежде только на фотках, а тут живьём извивалась эдакой чернявой загогулиной. И - о, ужас! - она там как бы типа пела, ныла и выла не в такт. Какой-то там ежедневный фестиваль "шансона" на НТВ. Знаете, я в этом смысле всякого насмотрелся, но эта Ваенга какая-то просто вершина бездарности, Джомолунгма. По сравнению с ней даже Круг, даже вдова Круга, даже чудовищный Новиков - певцы и народные артисты. Да, я совершенно в этом деле не рубероид и не копенгаген, но даже мне было понятно, что это какая-то совершенно чудовищная бездарность. Ну, я и переключил на другой канал, "Россия", что ли, а там голосит инфернальный Лепс. Его я, естественно, тоже сразу вырубил, но всё познаётся - если, к примеру, Виктор Ерофеев говорит, что в Эллендее Проффер росту два метра, то это не значит, что в ней там целых два метра, а, скорее, что в Викторе Ерофееве, к тому же он несколько скрючился с возрастом - в сравнении, и, по сравнению с Ваенгой, этим ночным кошмаром Фредди Крюгера, даже инфернальный Лепсидзе, или Лепсирашвили, как его там.. ну, не важно.
Это одно из моих любимых изречений гениального изобретателя Зворыкина, который придумал телевизор, но при этом сказал, что самое гениальное, чего он придумал в телевизоре - кнопка "выкл." Вот почему я, дожив до глубоких седин, никогда до сих пор не видел живьём и не слышал Ваенгу, да и Лепса тоже, а вчера это получилось совершенно случайно - эти два рознополых негодяя застали меня врасплох, но больше такого никогда уже точно не случится.
"Эхо Москвы" который год со всех сторон поджимают конкуренты по дичайшей безграмотности заголовков и анонсов и дислексии текстов, но низвергатели Лесина станция всегда на полгруди впереди. Ни дня без шедевра, вот и сейчас, огромными буквами на сайте и буквами поменьше на новостных лентах:
Художник Артем Лоскутов получил десять суток за организацию несанкционированной «Монтсрации» в Новосибирске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments