made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Замечательный доктор nikstutas распространил тут в ленте жуткую заразу, новую придумку Микрософта - http://how-old.net/# - подсаживаешься на раз. Меня зараз хватило на десяток проб, и абсолютно точной оказалась только одна - моя собственная в 24 года, а на другой, в 25 - 45. В 35 он, гад, дал мне 50, в 59 - 69, а на три нынешние в почти последнем возрасте, в том числе и с аватарки (и кота тоже) среагировал надписью: Sorry, couldn't detect any faces. Короче, со мной всё ясно. Вспомнился комикс Бидструпа, когда девочка-девушка-женщина глядится в зеркало, а под конец его разбивает. "Сатурн" почти не виден.
Лучше всего отнёсся к жене, которой на фото 40, а он не без восторга дал ей 25, ну, как я и ожидал, старшей дочери - на целых десять меньше (34), что точно соответствует и моему мнению. Маруське в три месяца дал три года, в шесть лет - десять, а в десять - 6. Внуку в 14 дал 19, а в 19 - 25.
Весело, короче. Я сперва подумал, что это прикол, тем более что там есть приписка, мол, если не очень попали, дескать, извините - мы are still working on it. Но нет, вроде, не прикол..
Всё, ну его на фиг. Мои очевидные 25 у них аж 43.
Ну, где тут 43?

И обязательно должно быть два глаза, профили не в счёт - но тут семилетней Ясмине уже 15, хотя судья Ахметов указан правильно.

Так что, you carry on, Microsoft, пока что не очень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments