made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Печенье


Позавчера говорил, что погода закончилась - померещилось с утра, а вот ещё два дня неимоверной жары, но завтра, после двенадцати дней пекла, обещают дождик.
Гуляли сейчас, последний раз в этом году на "каталки" (четыре древних аттракциона), и Маруська так задурила бошку, что оставил фотик на ограждении фонтана.. Это чудом заметил молодой парень с коляской, находясь с обратной стороны фонтана метрах в 35, и послал за мной вдогонку двух пареньков. Чудом, говорю, обошлось, иначе не одну фотку, а все бы потерял. А есть с десяток симпатичных из 260, шнура только не взял. Но Москва уже почти близко. ...
Я всё-таки думаю, Энди, что дело не в тебе или во мне, а в них. Тут "всяко хватат", как здешние говорят, но процент подобных "чудес" на порядок повыше, чем в Московии. Я так думаю. Хотя, конечно же, как попадёшь и на кого.
А сейчас пересказывал эту историю прабабушке, и Маруська возмутилась: Да всё не так оно было, папа! К фонтану подошли две тёти с мальчиками (мы их до этого в городе видели) и стали кричать, а тот дядя с коляской указал на нас, и мальчики помчались за нами и догнали.
Каким боковым, или каким там зрением?.. Ведь в этот момент шёл весьма ожесточённый спор о некупленных киндер-сюрпризах, и где их взять, и проч.
Боже, вот это срезала, как Василь Макарыч выразился. Меня, эх, н-да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments