made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты

..Думаю, у каждого здравомыслящего человека должна промелькнуть мысль - зачем спонсировать тот же "Дождь" из госбюджета, когда его гендиректор Наталья Синдеева вместо качественного освящения ситуации в стране ведет на своем СМИ антироссийскую пропаганду и поддерживает киевскую хунту?
- из Саратова -
Минобрнауки разработало программу «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016−2020 годы». В данный момент документ выставлен на общественное обсуждение на едином госпортале. Согласно программе, за пять лет количество россиян, «гордящихся своей страной», должно вырасти на восемь процентов.
- из газет -
Это напоминает рекламу на ТВ - дескать, применение этого шампуня увеличивает блеск волос на 86,5 процентов, типа того, или паста "Блендахрень" гарантированно увеличивает белизну на 52%, уменьшая при этом появление кариеса на 31,7%..
Или вот новейшая милоновская инициатива, тут, вроде, без процентов пока:
Скандально известный депутат из Санкт-Петербурга и «борец за нравственность» Виталий Милонов выступил с предложением ввести запрет на внебрачную половую связь до заключения брака. Соответствующий законопроект он направил в Госдуму. В случае его принятия он вступит в силу с 1 января.
По мнению чиновника, благодаря новому закону заметно сократится уровень преступности на почве прелюбодеяния. На продвижение проекта Милонов получил благословение Санкт-Петербургской епархии, сообщает «Телеграф».
«После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния», - заявил Милонов.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments