made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Меня это мало

касается, но, честно говоря, думал, что про Цукерберга этого - первоапрельский прикол, ан нет, вроде, правда. Смешно, конечно, если правда - особенно, что тот ему на ногу наступил и не извинился. Но ведь и Цукерберг этот самый ему не то польстил, не то отомстил - подарил не айфон-смартфон, а майку на два размера больше. Вообще сегодня, может, потому, что воскресенье и все на даче, какой-то удивительный день - меня это мало касается, но в Ленинграде дождик прошёл, электростанцию смыло, то есть, православные с такими светлыми лицами там вконец на набережной Невы осмелели, ничего не боятся и говорят, как нормальные, а в Новосибирске вообще: я вот Кураева этого всю дорогу терпеть не мог, особенно когда он про шахматы пакости говорил (теперь думаю, может, прикалывался длиннорясый?), а мне шахматы очень дороги - сегодня как раз три года, как Маруську в клуб приняли, вернее, приняли 12-го, а пятого она случайно туда зашла и с тех пор.. словом, Кураев-поп вразнос пошёл - может, магнитная буря на Солнце, а может, ещё чего..
Да, а изъятие оловянных солдатиков в "Детском мире" (надо полагать, с последующим зачтением приговора и ритуальным расплавлением в соседнем дворе), уголовка за разжигание и обыски по месту жительства менеджеров по игрушечным продажам.. это ведь - не выношу это словцо, но тут оно, пожалуй, впору - событие знаковое, и знак его в том, наверное, что допрежь - ну, как с этим "Тангейзером", да и со всем прочим, включая.. ну, понятно - всё же могло быть два разных мнения, как минимум, полтора, а тут, по-моему, всё однозначно, то есть однознаково: if thatis not sheer freaking madness, then what is?
Росмолодёжь призвала проверить детские магазины из-за немецких солдатиков
«Недопустимо, что искажение истории, подмена ценностных ориентиров происходит даже здесь, на полках безобидных игрушек, в умах тех, кто сам не может отличить правду от лжи, добро от зла», — заявила руководитель подведомственного Росмолодёжи Роспатриотцентра Ксения Разуваева.
Кроме того, она призвала волонтёров, которые участвуют в подготовке мероприятий ко Дню Победы, и граждан по всей России сходить в магазины в своих регионах и посмотреть, какие игрушки там продают. Разуваева призвала сделать фотографии и прислать ей.
- из газет -
Роспатриотцентр при Росмолодёжи имени Савонаролы.. Всё это хрень собачья, разумеется, просто звучит классно, чем-то напоминает один из любимых зощенковских глаголов - "распатронить". А Роспатриотнадзор ещё звонче звучит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments