made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вчера одна слушательница говорит: "Вам передаёт привет Алёна К.".
- Очень рад, - говорю, - а кто это?
- Неужели не помните? Блондинка, очень красивая, топ-модель. Первая Вице-Мисс Россия, между прочим. Училась у Вас несколько лет назад. Подруга моя.
- Увы. Блондинок было не меньше сотни.. красивых и даже очень тоже хватало. Может, она редко сюда захаживала?
- Да нет. Говорит, почти ни одного занятия не пропустила.
- Надо же, - удивляюсь, - помню почти всех этого пола из четырёхсот с лишним, если не по имени - имена часто повторялись, коль она не Боян Социаловна, конечно, - то уж по лицу точно, а эту - ну, никак.
На перемене глянул в сети - сотни её фото, весьма сдержанных, по нынешним меркам, в том числе гламурнейших фото-сессий, а всё равно не узнал, ну, ни намёка на узнавание. Да, очень красива, особенно в стиле casual (тут прямо супер, хотя нет, эта - актриса, полная тёзка), но, видать, настолько не в моём вкусе (вот которая актриса - та очень даже), что и угодила в провал памяти без остатка, даром что сидела зараз по полтора часа совсем рядом - от чуть более метра до тоже не далёких двух с половиной никак не меньше тридцати раз. А то и шестидесяти с лишним.
Хотя, может, я просто болван.
- Я, - говорит эта слушательница, тоже очень красивая блондинка, уже в дверях, - ей не скажу (наверняка ж скажет), что Вы её не вспомнили - обидится.
- Да-да, - говорю, - не говорите, не надо, скажите, что я до сих пор.. ну, и тому подобное.
А дома ещё раз повнимательнее глянул на фотки. Да, вроде что-то припоминаю, хотя, может, только кажется, и видел не тогда, а вчера. Наверное, дело тут вот в чём: в той группе, скорее всего, был кто-то (была, разумеется), кто, хоть и не красавица писаная, как эта Алёна-модель, но.. ну, и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments