?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Айболит-2015

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Минздрав России потратит более 55 миллионов рублей на формирование положительного образа российского здравоохранения. Соответствующий лот был размещен 1 апреля на сайте госзакупок.
За работы «по изготовлению и оказанию услуг по размещению телевизионных материалов по формированию положительного образа российского здравоохранения» министерство готово заплатить 55,644 миллиона рублей.
В процессе выполнения работ и оказания услуг компания-исполнитель должна решить следующие задачи: повышение престижа профессии медработника, создание позитивного отношения к российскому здравоохранению и популяризация профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
- из газет -
В России следует создать политическую систему, которая бы объединила монархию и социализм.
Такое предложение высказал на круглом столе в Москве глава Cинодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, сообщает РБК со ссылкой на «Интерфакс».
«Державность, справедливость и солидарность — это три ценности, на основе которых нам нужно строить систему, которая бы объединила монархию и социализм», — заявил Чаплин. В этом контексте, по словам протоиерея, следует «отстаивать право на то, чтобы иметь сильную центральную власть и иметь социальное государство, ориентированное не просто на нужды простого человека, но на его мнение, соборный голос, коллективный разум».
«Но это единство народа и власти немыслимо без веры, именно поэтому ценность веры является центральной», — убежден представитель РПЦ.
Ранее Чаплин уже не раз высказывал похожие идеи. В январе нынешнего года протоиерей заявил, что миссия российской цивилизации заключается в том, чтобы остановить упадок мира. Главным в этом процессе священник назвал «не экономику, объем финансовых средств или оружие», а «осознание себя как ключевой цивилизации в мире».
- РБК со ссылкой на Интерфакс -
* * *
* * *
[User Picture]
On April 3rd, 2015 02:23 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Клиника какая-то)
[User Picture]
On April 3rd, 2015 07:14 pm (UTC), made_of_honor replied:
Норма как раз.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry