made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Потоки немыслимой чуши по поводу наклонностей и мотивов Любица и новую щедрую порцию прямо противоположной дезы насчёт "нового старого свидетеля" убийства и таинственного "Руслика" через некогда пристойный "Коммерсант" и прочие сливные бачки чуть скрашивает симпатичный анонс: Петербуржцам на один день покажут стол, ножки которого были ободраны котом поэта Иосифа Бродского
..Попасть в квартиру можно будет с чёрного хода. ..а также стол с ножками, которые, по воспоминаниям соседки Нины Фёдоровой, были ободраны котом Бродского (по другим данным, кот Бродских точил о них когти). Тут же посетители смогут услышать фрагменты записи судебного процесса над поэтом 1964 года, в ходе которого Бродский был обвинён в тунеядстве, а затем выселен из Ленинграда. В нише будет стоять велосипед, идентичный тому, что был у Бродского..
- из газет -
Или вот на первой полосе не про футбол (с футболом давно всё ясно):
К Земле прилетел гигантский астероид
К Земле на невероятной скорости приблизился огромный астероид "2014-YB35". Космическое тело представляет непосредственную угрозу для планеты, пишет онлайн портал Ямал-Информ, ссылаясь на сообщение экспертов NASA, размещённое на официальном сайте агентства.
- РосРегистр, одно из полудюжины липовых информагентств-спойлеров -
Вот только что, причём только вылупился, и ссылка на такого же вонючку: http://comandir.com/politika/17375.html
Эти чудовищно безграмотные уродцы-халтурщики с нелепыми погонялами - SoftCraze, например, или Клуб промышленной журналистики - наскоро слеплены из нашистского дерьма для круглосуточного наведения тени на и без того косой от постоянного вранья информационный плетень, вкупе с такими лже-говноюзерами, как эльомбресомбро, светлячок4 или фримонтайгер.
Что до этих, то о них, штатниках на окладе, и целой толпе сдельщиков верно пишет pochta_polevaya:
..Налицо попытка окончательно размазать по сетевому пространству и дискредитировать русский сегмент livejournal. Связано это, видимо, с тем, что блогосфера продолжает оставаться альтернативным информационным и культурологическим ресурсом.
Поэтому думайте, прежде чем зафрендить залетевшую бабочку, даже если она напишет вам приветливый комментарий. Не создавайте им массовку. Как правило, в таком журнале наличествует неплохой дизайн (т.е. журнал спец. подготовлен), высокий рейтинг и полное отсутствие лица владельца: бессистемно собраны популярные статейки средней руки со всего рунета, пестреют пейзажиками записи "доброго всем утра" и "спокойной ночи, (страна)" и прочая хрень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments