?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Закрытые показы нашумевшего, или Другое кино однокоренных

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
ФОРТОВ: ИЗ РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОТТОК УЧЁННЫХ ИЗ-ЗА НИЗКИХ ЗАРПЛАТ
- Рыбинск on-line -
В Москве состоялся закрытый показ нашумевшего фильма "Жертва" режиссера Аси Кореневой. В основу картины легла скандальная история любви бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой.
"Это детективная история женщины под домашним арестом, которая всю свою авантюрную жизнь жила извращенными прототипами любви",– пишет в аннотации к кинопремьере журнал "Русский пионер".
В основу фильма легла реальная история романа бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и экс-главы департамента имущественных отношений ведомства Евгении Васильевой. Их прототипами в картине стали актеры Дмитрий Мазуров и Наталья Коренная.

К разочарованию критиков, в фильме практически отсутствуют интимные сцены.
- из газет -
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков примет участие в международном онлайн-марафоне «Каренина. Живое издание» и публично прочитает отрывок из произведения Льва Толстого. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Песков прочтет отрывок из романа 3 октября. Всего в акции участвуют около 700 человек.
Пресс-секретарь главы государства рассказал, что в школьные годы он, как и все, читал «Анну Каренину» в рамках программы по литературе. «Крайне не понравилась мне «Анна Каренина», потому что ничего я в ней не понял", - поделился он.
- оттеда же -
БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ, ИЛИ ИЗ МОЛОДЫХ, ДА РАННЕВ
Питерский композитор Владимир Раннев устроил своеобразную «акцию протеста», незаметно исполнив на открытии спектакля в Александринском театре кусок из увертюры к скандальной опере «Тангейзер» в присутствии губернатора Георгия Полтавченко и спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.
«Моя малюсенькая карманная протестная акция осталась незамеченной. Вчера в Александринке открывали год литературы небольшим, минут на 40, спектаклем. Делал к нему музыку. И так мне не понравились речи Матвиенко и Полтавченко, что я сыграл в одном месте спектакля кусочек из увертюры к «Тангейзеру». Странно, но, вопреки моим ожиданиям, эта акция не привела к смене власти в стране», - иронизирует Раннев на своей странице в Facebook.
Комментаторы резонно заметили, что «Если бы Матвиенко с Полтавченко на слух определяли увертюру из «Тангейзера», скорее всего, ничего и менять было бы не надо».
- из газет Града на Неве -
Командир роты батальона «Север» Руслан ("Руслик") Геремеев, имя которого называли фигуранты расследования убийства Бориса Немцова, находится в чеченском селе Джалка под усиленной охраной, рассказал «Росбалту» близкий к следствию источник.
Собеседник издания пояснил, все пятеро задержанных по подозрению в убийстве Немцова упоминали в своих показаниях Геремеева, после чего следователи СК захотели допросить его. По данным источника «Росбалта», сейчас Геремеев находится {в} хорошо охраняемом доме в чеченском селе Джалка, подъезды к которому также охраняют вооруженные люди. Издание отмечает, что Джалка — родовое село депутата Госдумы Адама Делимханова и его брата, командира батальона «Север» Алимбека Делимханова. Сам Геремеев - племянник сенатора Геремеева.
Дадаев в показаниях утверждал, что некто Руслик пообещал ему за совершение убийства 5 млн руб. Другие обвиняемые по делу показали, что Руслик это водитель Геремеева.
- Росбалтал -
«Мы заключили мировое соглашение с Константином Малофеевым, претензии по долгу урегулированы, банк получил все деньги», — сообщил изданию близкий к ВТБ источник... Источник в окружении Малофеева рассказал «Коммерсанту», что связывает урегулирование конфликта за $100 млн вместо $596 млн с гражданской позицией бизнесмена, который принимал активное участие в поддержке Крыма и Донбасса, а также поддерживал отношения с ключевыми деятелями «Донецкой народной республики» Игорем Стрелковым и Александром Бородаем.
- Ъ -
* * *
* * *
[User Picture]
On March 25th, 2015 08:27 am (UTC), made_of_honor commented:
И прототипами, и с прототипами. Судьба у неё такая.
"Во пидарасы", - небось, беззвучно в унисон шептали оба.
[User Picture]
On March 25th, 2015 11:00 am (UTC), nepoma replied:
ну хоть не с протопопами.
[User Picture]
On March 25th, 2015 11:03 am (UTC), made_of_honor replied:
Протопоп Абакумов. Типопуты Ионы Натановича Свифта.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry