made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Мы сегодня как раз смотрели на паре эпизод в фильме, где два деревенских пацана просят водителя "роллс-ройса" героини отгадать карту, и он случайно отгадывает, мол, десятка треф! Они потрясены:
- Yesh! How chid ya do that?
- Mind power - отвечает прекрасный актёр Нил Даджен с тающей от восторга мордой.
Я тоже испытал сегодня, после многолетней паузы, нечто подобное. У Маруськи сломался любимый плеер - крохотное китайское чудо, отличавшееся от других бесчисленных соотечественников, почивших в нижнем ящике стола, удивительным долголетием. И она его очень уважала, так что, в общем, достаточно подозрительное чёрное пятно посередине экрана и пучок трещин.. нет, не может такого быть. Словом, зашёл в магазинчик, где нас давно знают, и купил - в ознаменование блистательного завершения третьей четверти и под обещание ("на 97%") не менее блистательного окончания начальной школы - практически чего попало, белый (остальные чёрные были), с экранчиком. Обрадовалась само собой, но и удивлению её не было предела:
- Но откуда!? Откуда ты мог знать, - похоже, она была так тронута моим совершенно случайным попаданием, что в голосе впервые на моей памяти отчётливо звенели непритворные слёзы, - какой именно я хочу, марку, даже модель?! Их ведь там столько!
- Mind power, - говорю, распираемый самодовольством.
- Чего-чего?
- Шевелю мозгами, короче.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments