made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты

Накануне источник "Интерфакс" объяснил, почему сын Януковича был похоронен на мемориальном воинском кладбище Севастополя. По словам сотрудника администрации Нахимовского района города, решение похоронить Виктора Януковича-младшего среди героев Крымской войны 1853-1856 годов объяснялось обстоятельствами его гибели: мужчина погиб, "спасая других людей, и помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел".
Слухи о смерти Януковича-младшего появились на минувших выходных. Однако правоохранители опровергли эти слухи, сообщив, что "среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович". Погибший был определен как уроженец Москвы, Виктор Алексеевич Давыдов, 1981 года рождения. Позднее выяснилось, что Виктор Янукович уже давно хотел сменить себе фамилию.
В МЧС указывали, что некие граждане "в нарушение требований запрещающих информационных знаков... выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков".
По соседству с безымянным пока крестом покоится "Папа" - знаменитый севастопольский криминальный авторитет Евгений Владимирович Поданев.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments