?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Только тексты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Накануне источник "Интерфакс" объяснил, почему сын Януковича был похоронен на мемориальном воинском кладбище Севастополя. По словам сотрудника администрации Нахимовского района города, решение похоронить Виктора Януковича-младшего среди героев Крымской войны 1853-1856 годов объяснялось обстоятельствами его гибели: мужчина погиб, "спасая других людей, и помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел".
Слухи о смерти Януковича-младшего появились на минувших выходных. Однако правоохранители опровергли эти слухи, сообщив, что "среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович". Погибший был определен как уроженец Москвы, Виктор Алексеевич Давыдов, 1981 года рождения. Позднее выяснилось, что Виктор Янукович уже давно хотел сменить себе фамилию.
В МЧС указывали, что некие граждане "в нарушение требований запрещающих информационных знаков... выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков".
По соседству с безымянным пока крестом покоится "Папа" - знаменитый севастопольский криминальный авторитет Евгений Владимирович Поданев.
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On March 24th, 2015 03:28 pm (UTC), butch_ara commented:
Удивлён, что сразу не в могиле Неизвестного солдата с Вечным Огнём.
[User Picture]
On March 24th, 2015 03:51 pm (UTC), made_of_honor replied:
Не по чину. Хотя по информационному оформлению за Неизвестного сойдёт.
[User Picture]
On March 24th, 2015 04:03 pm (UTC), butch_ara replied:
...при этом по словам свидетелей, он никого не спасал, а просто не успел выбраться. Бггггг. Цирк с конями, чесслово.
[User Picture]
On March 24th, 2015 04:36 pm (UTC), made_of_honor replied:
Те повыскакивали, а он пристёгнут был, дверь успел открыть, его угол клюнул, глубина там под двадцать, по дороге отстегнулся, потом тело всплыло. Охрана и кореша подтвердят - герой, орден Мужества.
Ночью поехали фоткаться, скорее всего, под немалым газом.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry