made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Сегодня в Ленинграде открывается международный шабаш национал-социалистических и рабочих партий. Министра здравохоронения Веронику С. зря туда в качестве вип-гостьи не позвали, вот уж пришлась бы блондинка ко двору:
В Министерстве здравоохранения опровергли информацию о том, что покончивший с собой накануне 85-летний профессор Эдмунд-Михаил Люде решил свести счеты с жизнью из-за непереносимых мучений, вызванных онкологическим заболеванием. Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова сообщила, что заболевание было пока на ранней стадии и не могло настолько измучить покойного.
По ее словам, заболевание было выявлено после вскрытия, при жизни у мужчины онкологического диагноза не было. "Таким образом, можно сказать, что он не сопровождался болевым синдромом", - заявила Скворцова. Этот комментарий последовал после того, как журналисты назвали причиной самоубийства пожилого человека сильные боли. О том, что профессор мучился перед смертью и неоднократно обращался к врачам, сообщила его жена. Кроме того, по некоторым данным, погибший оставил предсмертную записку, указав, что устал бороться с онкологическим заболеванием. Однако после соответствующих публикаций Роскомнадзор отправил некоторым изданиям предупреждения, запретив писать о причинах самоубийства, поскольку, по мнению ведомства, подобные сообщения содержат признаки пропаганды суицида.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments