?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Двойные штандарты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Жительницу Смоленска приговорили к штрафу в тысячу рублей за публикацию в соцсети фотографии своего двора времен оккупации города фашистами, где видна группа немцев и флаг со свастикой. Как сообщили ТАСС в Промышленном суде Смоленска, Полина Данилевич признана виновной в публичном распространении фашистской атрибутики.
- из газет -
..Откроет съезд депутат Госдумы от партии «Единая Россия», по совместительству председатель партии «Родина» Алексей Журавлев. В качестве участников заявлены представители таких крайне правых сил, как «Золотая заря» (Греция), Национал-демократическая партия (Германия), «Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), «Альянс за мир и свободу» (ЕС), «Новая сила» (Италия), Британская национальная партия (Великобритания), «Национальная демократия» (Испания), «Партия шведов» (Швеция), Датская партия (Дания). Будут также несколько депутатов Европарламента.
Многие из приглашенных организаций, например греческая «Золотая заря», открыто называют себя национал-социалистами. В их эмблеме легко угадывается свастика, а руководитель партии, депутат греческого парламента Никос Михалолиакос сейчас находится под домашним арестом по обвинению в создании криминальной организации. А немецкая НДПГ позиционирует себя как преемницу запрещенной Национал-социалистической немецкой рабочей партии..
- из газет -
Хрюши за Дугина
* * *