?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Любопытный материал, однако. Но самое занятное, что миллиардер из…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Любопытный материал, однако. Но самое занятное, что миллиардер из правящей партии озаботился (и заведомо напрасно) вызволением этого симпатичного внешне мерзавца из сантьягской каталажки - интересно, это частная инициатива или как?
http://foto-history.livejournal.com/7151374.html#comments
А с КС, если "Ъ" не врёт (что более чем вероятно), интересный прецедент, то есть, не прецедент, а что-то совсем новое во всех смыслах - по крайней мере, на моей долгой памяти такого не было.
Да врёт, конечно.
И отчасти в связи с этим: ему, я думаю, простили, прощают и простят ещё всё что угодно, абсолютно всё, кроме одного: срыва Чемпионата мира по футболу.
С утра везде пишут о "расистских выкриках" в адрес Халка, но что за выкрики - просто интересно стало, ведь парень-то больше светлый, чем смуглый. На русском нету, на испанском тоже сразу не нашёл, только вот на португальском - да, обидно. А малый, видно, хороший - с детства помогал родителям в лавке (кроме него - аж шесть сестёр в семье). Короче, если не здоровяк наш, то кто же ещё может сорвать ЧМ? Торсида поганая, и к этому уже идёт.
* * *