made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Запомнит мир спасённый..

В связи с показом по ящику "долгожданного" фильма, где походя упоминаются слова "ядерный" и "ядерные", - так ведь, в самом деле, не на всех оно одинаково воздействует: лишь совсем недавно скончался от старости - года в сто три или четыре - наш с женой "свадебный генерал" - генерал-майор Михаил Иванович И., которого, не успел я родиться, нет, ещё не успел - за три с половиной месяца до моего рождения, а жена уже и пошла, наверное (девочки, вроде, пораньше это самое), Лаврентий Палыч командировал в Хиросиму и Нагасаки из Токио с большими мешками спустя час-другой после ядерного удара, чтобы собрать образцы, они собрали чего надо, и его напарник вскоре скончался, а он вон.. но сейчас не об этом, - появились рассекреченные данные, свидетельствующие о том, что как раз сегодня, если бы не Евгений Касперский (браво, Женя!), мы с женой и больным, но, слава богу и ветстанции на Юннатов, куда сегодня снова мотались, и жена вела машину одной, правда, правой (она, в отличие от меня, правша) рукой, да всё ещё больным, но заметно (вон он чихает на большой кровати, как уже здоровый) выздоравливающим котом Януарием, могли бы уже мгновенно обратиться в то, чем грозил Киселёв тем, кто напал на Хиросиму и Нагасаки, причём ни жена, ни кот об этом пока не знают, да и вряд ли когда узнают:
После 15 марта 2015 г. Великобритания готовила первый ядерный удар по России
(с небольшими сокращениями)
Россия фактически находится в состоянии войны с Западом
Ранее сообщения данного источника вызывали много вопросов, однако в данном случае общая тенденция развития событий слишком очевидна и, учитывая, что приводятся общеизвестные факты, будет несправедливым совсем отказать в праве на существование подобной версии в интерпретации происходящего.
"Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что Российская Федерация в настоящее время фактически находится "состоянии войны", вследствие этого Система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand», была полностью активирована, в соответствии приказом президента Путина от 29 июля 2014 Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН).
Согласно информации, система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.

Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими в тесном контакте с Лабораторией Касперского. Они обнаружили в прошлом месяце программу тотального кибершпионажа Агентства национальной безопасности США ( NSA), ориентированная не только на Россию, но и другие страны мира.
Эксперты ФСБ и Kaspersky Lab, сообщается, смогли быстро перепроектировать компьютерный код (ы), которые использовались в этой массовой программе NSA. Это позволило им в электронном виде получить коды запусков ракет и координаты всех единиц ядерного оружия в Великобритании, что показало наличие плана нанести первый удар против России в течение недели, начиная с 15 марта..

Знай наших, короче. Не лаптем щи, да и не лыком шиты.
Да, был при Советах такой очень уважаемый, местами даже легендарный генерал-лейтенант Игорь К. - он был учёным замом Щёлокова и заведовал там, в МВД, криминологией и криминалистикой. Все его уважали. А его сын вон, лось с рогами, гнида, репостит вышепроцитированное и прочую хрень, охота надеяться, что за деньги, так что тут английские афоризматики со своим like father, like son малость дали маху. Обмишурились, значит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments