made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Гавно работа.. слышали, небось, я и оклад на десять процентов себе урезал, а то совестно в кризис..

..по случаю 8 марта принял в Кремле женщин. На чаепитии глава государства отметил огромный вклад женщин в воспитание детей, а также их профессиональные заслуги, и пообещал дальнейшую поддержку институту материнства и детства. Приглашенные матери заслуженных россиян рассказывали истории о своих детях и интересовались у президента, когда же он спит. Тот отшучивался: "Что это за работа? Встречи да встречи. Вот у вас - настоящая работа".
Гостьями президента в праздничный день стали матери известных и заслуженных людей, чей вклад в развитие страны был отмечен государством: многодетные матери, матери героев России, погибших при исполнении воинского долга, матери учителей и молодых ученых, передает ТАСС.
Кроме того, на встречу пришли мамы деятелей культуры, например, Ирина Гомельская - мать пианиста Дениса Мацуева, Тамара Миронова - мать худрука "Театра Наций" Евгения Миронова.
Путин поздравил приглашенных с праздником и поблагодарил за нелегкий труд по воспитанию детей. "Ясно, что в семье от обоих родителей зависит воспитание ребенка, но все-таки основы воспитания закладываются матерью, закладываются женщиной, - отметил он. - Маму сравнивают с Родиной, это очень близкие понятия".
Как передает "Интерфакс", приглашенные президентом женщины в основном делились воспоминаниями о своих прославленных детях, рассказывали о новостях и успехах в тех отраслях, в которых проявили себя их дочери и сыновья, говорили о поддержке, которую они получают со стороны государства.
Путин попросил женщин передать привет их заслуженным детям.
Президент отметил и профессиональные заслуги прекрасной половины человечества. "Наши женщины в подавляющем большинстве случаев и профессионально работают на производствах, в науке, в образовании, в здравоохранении, в социальной сфере и демонстрируют, в общем, замечательные результаты", - сказал он.
Участницы встречи поблагодарили президента за поздравление, а также за поддержку тех сфер деятельности, в которых трудятся их дети. Как передает ТАСС, "с присущей матерям заботой они отозвались и о самом главе государства". Тамара Миронова сказала президенту: "Вы говорите, что у нас бессонных ночей было много. А сколько у Вас? Когда Вы спите, когда Вы отдыхаете?... У Вас бесконечные встречи, мы же следим за Вами". "Что это за работа? Встречи да встречи. Вот у вас - настоящая работа", - ответил Путин.
- из газет -
Еще двумя подозреваемыми по делу являются Бахаев и Эскерханов, сказала Фадеева.
Как пояснила пресс-секретарь, ходатайства в отношении предполагаемых киллеров Анзора Губашева и Заура Дадаева будут слушаться и.о. председателя суда Натальей Мушниковой.
Вопрос об аресте Шагида Губашева, а также новых подозреваемых — Бахаева и Эскерханова — будет разбирать параллельно другой судья.
В воскресенье стало известно, что число подозреваемых к причастности к убийству политика возросло с четырех до пяти человек.
О задержании четверых подозреваемых сообщалось накануне. В Ингушетии были задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. Дадаев является заместителем командира полка батальона "Север" МВД Чеченской Республики. Губашев работал в одном из частных охранных предприятий в Москве. Также задержан его младший брат Шагид и, предположительно, сослуживец Дадаева по "Северу", но озвученная в СМИ фамилия в суде не звучала.
- из зала сюда -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments