made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Ирек Муртазин, сам побывавший "на зоне" за оскорбление экс-главтатарина, верно обращает внимание на то, что взять интервью у, как минимум, убийцы 12 "объектов" без нескоро и не без адского скрипа и нажима по "вертушке номер раз" даваемого разрешения, как минимум, начальника ФСИН невозможно, причём изящно отредактированное интервью этого Лёши-Солдата появляется на самом-самом кануне сообщения об аресте Анзора и Заура "с Кавказа", ну, и так далее, а в позавчерашнем интервью:
Можно ещё предположить — судя по дерзости и непродуманности — кавказский вариант. Эти парни всегда используют первую, показавшуюся им удачной, возможность. Вспомните, как устраняют своих врагов ребята из Чечни — так, чтобы всем было понятно: нам все равно где и как!
Дальше Муртазин, владеющий русским гораздо хуже, чем сравнительный интеллектуал Лёша Шерстобитов, посаженный сперва на 12 (по году на доказанный труп), а потом на 23 года (почти по два), пишет всякие глупости, путая Дадаева с Дудаевым (это разные тейпы, а Муртазину я, практически никогда ничего не вякающий в посторонних журналах, всё-таки однажды попенял на детские ошибки, на что он вежливо ответил, что учился в татароязычной школе, что полная хрень, потому как татары, как правило, владеют русским куда лучше, нежели.. ну, понятно), а также цитируя указ Кадырова о награждении Заура Дадаева (их там и тут, как кимов с паками в Корее) и так далее.
Но любопытно (хоть и заранее почти ясно), что Патрушев с Маркиным скажут дальше.
Ещё вброс:
http://jourdom.ru/news/68413
И ещё, ну, это ваще:
https://news.mail.ru/incident/21306095/?frommail=1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments