made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Нет мочи. С ударением на первом слоге, разумеется. Я в телевизор уже больше месяца не смотрюсь, разве что, иногда слышу какое-то похрюкиванье из бабуниной комнаты, а тут давеча идем мимо сельпо, и из метровой “плазмы” какой-то доходяга опять про этот ихний “стабфонд” тревожится, дескать, “возрастает сумма вклада!”… “скоро купим что нам нада!” Кто, мол, куда, а я в сберкассу. Хрен тебе, дядя, оттуда чего обломится. На чужой каравай…
Не об том думать надо. Стабфонд, может, и опасен, но не так, как пресловутая политкорректность. Старушкам из ИРЯ надо бы отложить вязанье и подумать, как это неуклюжее слово по-нашенски обозвать. Жаль только, слово “беспредел” уже забито. А ведь как ложится, однако…
Возьмем отношение к активным (и пассивным) апологетам однополой любви… Нет, не возьмем. Гетеросексуальные лапы прочь! Это дела сердешные. Тем более, тут, в глухой провинции, об этом просто смешно. Попробуй они тут выйди на площадь Ленина… Да на них… никто внимания не обратит. Лозунг “Гей, славяне!” потонет в камской (хамской!) пучине общественного безразличия. Ну, и фаллоимитатор с ним.
А ведь распоясавшаяся политкорректность со временем вполне способна разрушить неслабое государство, не говоря уже…
Вот Муська гоняет нашего драного кота, рукой на него машет, кричит ему и мухам “Бысь!”, а я вспоминаю симпатичный сериал “Звери на экране”, где подробно рассказывается о том, как американские защитники прав животных жестко отстаивают права тех же мух, тараканов и прочей живности, не говоря уже о мышах и тиграх. И если какой начинающий Тарантино муху обидит, ему будет сперва от властей предупреждение, а потом его кино вообще прикроют, да еще и ославят так, что ни один продюсер потом…

Да что там кино – вот жизнь:

1. Как-то мой ректор в К-вилле Мэни (на самом деле, он то ли Мануэль, то ли Маноло, но так ему покойнее: типа, не Кац он совсем, а Кацев уже) Ибаньес пригласил с утра позавтракать. Захожу к нему в кабинет, а он сидит, обхватив руками голову, и грустит – Ты (или Вы, в Америке это не поймешь) чего, спрашиваю? – В суд, отвечает, опять, в третий раз уже, тянут эти козлы (это он по-мексикански, конечно). Четверть миллиона вчинили, гады… Я спрашиваю, а чего вы сделали-то? Может, припарковались на парковке у временно-нетрудоспособного (тогда их еще гандикапированными разрешалось называть). – Да нет, - говорит, - скажешь тоже, это б тюряга обеспечена. Мы тараканов в общаге морили.

2. Приехал я как-то в СФ на курсы Интернета. Были такие, на заре этой революции в умах и карманах. Прихожу на курсы – все уже сидят по одной у пузатых мониторов, а одна рассказывает и показывает, как на клавишу жать. – У нас дорогой гость из далекой, заснеженной России! – Ну, тут, конечно, шум-гам-тарарам – все приглашают сесть рядом. Интернет, конечно, хорошо, но живой мужик пока не развалина это тоже интересно. Чтоб никого не обижать, посадили в одиночку, в смысле, одного.
Тут распахивается дверь, и влетает она - ослепительная, чрезвычайно рельефная… афроамериканка типа сестричек Уильямс – и с порога, захлебываясь от восторга: Ура! I’m HIV positive!... Ну, все курсантки сразу забалабонили: Боже, какая прелесть. Как это замечательно. Ко мне, умоляю, ко мне… А начальница говорит: Я понимаю, как всем вам хочется… но у нас гость. Эта честь по праву принадлежит ему.
Я уже тогда был в курсе, что воздушно-капельным… Но каждый раз, когда она заключала меня в свои объятия, радуясь появлению на экране – через полчаса после вызова – интернетовской картинки… одним словом, на следующее утро я уже был в глухой деревне на берегу Русской речки и кормил в Бодеге-бей знакомого тюленя, прославившегося на всю Америку тем, что орденоносец, герой трех войн и отец шести, кажется, детей схлопотал те же шесть лет (слава богу, кажется, условно) за то, что пульнул в это симпатичное бревно маленькой металлической скрепкой.
Subscribe

  • (no subject)

    КУЛЬТУРА-ИСКУССТВО-ШОУ-БИЗНЕС Стал известен пол третьего ребенка Агнии Дитковските - из газет -

  • Всем попробовать пора бы...

    МК @mkomsomolets · 33 мин Морская рыба очень полезна для организма, заявил в эфире «О самом главном» телеведущий и врач Александр Мясников

  • (no subject)

    РИА Новости @rianru Государственное издание, Россия · 53 мин Шойгу заявил об обострении ситуации с переписыванием истории Второй мировой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments