?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


На спуск Васильевский спустился юный Руст..

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
На похороны демонстративно направлен совсем мелкий, но дважды скандальный Гарри Минх, чей водила-лихач Шугаев четыре года назад.. ну, да хрен с ними.
Вот говорят, мол, "зона ответственности ФСО", видеокамеры на каждом сантиметре понатыканы и т.д. А мне вспомнилось вот чего:
Аккурат 13 мая 87-го сидели мы с покойным соседом-послом по какому-то поводу, ждали "третьего", а тот, тоже без пяти минут посол, сын переводчика поэта Сосело, который - толмач, не поэт - легендарно подавился шашлыком, но остался жив, а сам - Ельцина и прочих, почему-то запаздывал, и мы уже успели пропустить по одной, но тут распахнулась входная дверь, и "третий", с порога заорал совсем дикую новость. Естественно, мы, не раз бывавшие в Кремле, Мавзолее и гумовской "секции" и не понаслышке который год знающие, как плотно там - плотнее ж не бывает.. не поверили и одновременно воскликнули:"Брешешь! Не может такого быть!"
Однако ж.. я тогда даже двустишие под вторую или третью сочинил - точно не помню, но там рифмовалось слово "хруст"- не в сегодняшнем жаргонном смысле "сбитый велосипедист", или, даст Бог, коли есть, зловонный орденоносец Херург, а в смысле звук, ну, как по-английски crunch - костей и челюстей высшего воинского и "девятошного" начальства, начиная аж с министра обороны С.Соколова, и фамилия юного героя - Руст. Матиас Руст.
Короче, конечно, странно немного, что тов. Муров ещё не отправлен на заслуженную пенсию (об этом было бы объявлено), а если вдруг уже награждён орденом За Заслуги перед Отечеством очередной степени, то об этом мы вряд ли когда узнаем.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 2nd, 2015 05:11 pm (UTC), balda_balda commented:
как фэсэо, так и девятка против легкой авиации безсильны.
к чести наших соколов (и соколова, и колдунова и прочих) они все же дули на воду, обжегшись на боинге - прошло-то всего четыре года. новое мышление, общецеловецеские ченности... и пр.
[User Picture]
On March 2nd, 2015 05:24 pm (UTC), made_of_honor replied:
Всё так, но, согласитесь, то было нечто невообразимое. И какие-то малость параллели напрашиваются. Конечно, скорее всего, чёткие снимки есть, машинки-то уж точно, но с дезой там путаница какая-то совсем. Сумятица, неразбериха и т.д.
[User Picture]
On March 2nd, 2015 05:30 pm (UTC), balda_balda replied:
органы разберутся!
==========
да уж, но ведь его, кажется, все же не прохлопали, а побоялись хлопнуть. помня 1.09.83.
[User Picture]
On March 2nd, 2015 05:41 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ну да, там "браку не бывает"(с).
================
Но как можно было допустить, чтобы он там (!!) сел. А если б он тактическую атомную или водородную припёр.
* * *
[User Picture]
On March 2nd, 2015 06:31 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
Вот сейчас один гражданин из ящика сказал, что камеры для слежения за стенами, чтоб хулиганы всякие не лазали куда попало...
А того залётного мальчика помню, его показывали как-то - судя по его глазам, это было самым выдающимся событием в его жизни) а так - тихий на вид...
[User Picture]
On March 2nd, 2015 06:39 pm (UTC), made_of_honor replied:
Как за стенами? Внутри Кремля, что ли? Их везде навалом, но только теперь начали выяснять, какие чьи.
У него ещё был по-моему в жизни яркий эпизод, когда он - если не ошибаюсь - получил в Германии срок за приставание к медсестре.
[User Picture]
On March 3rd, 2015 05:30 am (UTC), mumrik_snussi replied:
Нет, внутри - отдельные) а эти - для слежки по эту сторону, которая к народу обращена) И, да - сами не знают - какие чьи.
Суровы германские сёстры))
[User Picture]
On March 3rd, 2015 06:26 am (UTC), made_of_honor replied:
Для них первым делом самолёты.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry