made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

От бывшего начальника охраны православного миллиардера с неприличной фамилией, бывшего маршала Жукова, Наполеона, потом, после Славянска - Кутузова и прочая:


Письмецо в конверте, погоди, не рви..

Президенту РФ
Владимиру Владимировичу Путину
Господин президент!
Сетевой политический террор может разгореться в России в самое ближайшее время. Ключевое слово здесь «сетевой» - неуправляемый из центра. Как это работает в классике мирового терроризма, для специалистов спецслужб не секрет: в недовольных радикальных кругах нагнетается ненависть и истерия по отношению к выбранном врагу. Предлагается метод борьбы – беспощадное уничтожение. Кристаллизация происходит в момент, когда наиболее подверженные такому влиянию инициативщики по «доброй» воле берут в руки оружие и уничтожают объекты своей ненависти. Особенно это работает, когда вновь обращенные фанатики имеют опыт боевых действий.
А теперь обратимся к России: роль рупора ненависти выполняют федеральные СМИ, война на Донбассе – школа профессиональной подготовки для тех, кто делит своих сограждан на «наших» и нелюдей («жидомасонов» и их приспешников, «либерастов», «сторонников Гейропы»).
Итог? Неконтролируемая сетевая атака отморозков на людей с позицией, не разделяющих «ценностей» крымнашизма, Новороссии и Великой русской империи в целом.

Примите меры. Это в Ваших личных и наших общенациональных интересах.

Ветеран группы специального назначения «Вымпел»,
подполковник запаса Анатолий Ермолин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments