made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Достояние республики, или Если завтра война (только тексты)

Вести.ru Новости культуры - выбор редакции
25 февраля 2015 12:23
Якубович и Смехов устроили разбирательство на борту самолета из-за туалета
(Анонс: Известные актёры устроили драку на борту самолёта)
Авиапутешествие из Ханты-Мансийска в Москву закончилось неприятностями для актера Вениамина Смехова и телеведущего Леонида Якубовича. Артисты, летевшие рейсом 352 авиакомпании Utair, повздорили со стюардессой, которая не пустила Смехова, который летел в салоне эконом-класса, в туалет в бизнес-классе.
При этом уточняется, что инцидент произошел во время посадки самолета, сообщает портал Super. Представители экипажа самолета обратили внимание, что это запрещено правилами безопасности, однако, по словам членов экипажа самолета, актер грубо оттолкнул вставшую на его пути стюардессу и нахамил ей.
За товарища вступился Леонид Якубович. "Нахамили Венечке — уважаемому человеку — и сделали вид, что все в порядке. Он пожилой человек", — возмутился Якубович.
После приземления самолета была вызвана полиция, и состоялось разбирательство. У Вениамина Смехова даже на некоторое время забрали паспорт. Позже Вениамин Смехов сообщил журналистам, что перед ним извинились.
Вести.ru Дежурная часть - выбор редакции
Достоянием общественности стал интимный кадр с писательницей Леной Лениной. На снимке эпатажная бизнес-вумен нежится под горячим солнцем в бассейне пентхауса в одних трусах. По словам Лениной, она стала жертвой не киберпреступников, активно взламывающих личные архивы знаменитостей, а бывшего молодого человека. Именно он и является автором пикантного кадра.
http://super.ru/news/113331
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments