made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Обама объяснился в любви идиотам
По итогам выступления президента США Барака Обамы в эфире одной из местных радиостанций издание New Yorker опубликовало заметку колумниста Энди Бреговица, в которой были изложены основные тезисы Обамы. Издание обратило внимание читателей на то, что Барак Обама заявил о несменной любви к Америке даже тогда, когда её жители — «идиоты и клоуны», пишет «РИА Новости».
«Известно, что США населяют все типы людей: умные и глупые, старые и молодые, слабые и сильные. Я люблю Америку и её народ, несмотря на то, что иногда они ведут себя, как клоуны. Я правда люблю США, даже их идиотов», — сказал Обама.
- из газет -
Забавно с утра - начальство по дачам и не берёт телефон - смятение средств дезинформации, как именно оценить неполучение "Оскара" "Левиафаном" - как чисто политическое, русофобское решение, мол, наших_бьют, навязанное коварным Госдепом, или наоборот, возрадоваться, что русофобское, клеветническое кино не получило по заслугам. Отсюда такие мутные анонсы, как, например, не "Левиафан" остался без "Оскара", а "Оскар" остался без "Левиафана".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments