made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Пятничные котики, или The Empire Strikes back (только тексты)

Путин подарил 10-летней школьнице вислоухого котенка.
- из газет -
34-летнего гражданина Украины, проживавшего в Луганске и бежавшего в Россию, хотят выдворить за пределы страны. Кроме того, мужчина украл колбасу за 310 рублей в магазине «Магнит» в Тамбове, когда и был задержан полицией, передает правозащитное общество «Мемориал».
Роман Кошеля участвовал в боевых действиях на стороне ЛНР, так как был «не согласен с позицией официального Киева». В октябре 2014 года Роман, не желая воевать ни на чьей стороне, бежал в Россию, однако его документы были уничтожены во время боевых действий. В восстановлении документов ему отказали в Москве и затем в Тамбове, где из магазина «Магнит» им была украдена колбаса.
- из них же -
Экономическая ситуация в стране повлияла и на киноиндустрию. Совсем скоро российские кинобары из-за девальвации рубля и санкций перейдут на отечественный попкорн, сообщают «Известия».
- "Известия" -
..Понимаете, чем более разнообразная пища, тем выше культура населения. Это очень давно отмечено. Чем более грубая и ограниченная пища, тем более грубое низкообразованное население. Возьмем культуру питания США. А как же, это орда людей, у которых 2-3 блюда. И возьмите, у нас русская кухня отличается один регион от другого достаточно разнообразно..
- Г.Онищенко -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments