made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В Москве могут появиться мобильные мечети
Они будут представлять из себя прицепы с помещением для молитв и местом для фаст-фуда. Идею предложил мусульманский активист Айрат Касимов.
В интервью радиостанции "Эхо Москвы" глава комиссии Общественной палаты по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин отметил, что в Москве действительно есть проблема нехватки мечетей.
- из газет -
МОСКВА, 14 февраля. Мусульманская община России попросила власти Москвы выделить участок под строительство мечети имени Владимира Путина, сообщает ИА IslamNews.
В обращении председателя ЦРО "Объединенный исламский конгресс России" Шавката-хаджи Авясова отмечается, что мусульмане считают Путина эпохальной личностью, "посланной всевышним, чтобы привести наше отечество в эпоху золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы".
Ранее инициативная группа московских мусульман приступила к сбору денег на создание мобильной мечети. Для реализации проекта нужно более 1 млн руб. Пожертвовать на мечеть можно от 100 до 15 тысяч рублей. Пока, правда, собрали всего около 23 тысяч рублей.
А мечеть имени Путина уже существует в городе Шали.
- из них же -
А коллайдер, говорят, изобрёл наш соплеменник, крепостной мастер на все руки Андрон:
https://news.mail.ru/society/21075370/
И анонс на каком-то вшивом ресурсе понравился оригинальностью:
ВСЯ РОССИЯ ТИХОНЬКО ПРИСЕЛА, УЗНАВ, ЗА КАКИЕ ДЕЛА КАБАЕВУ..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments