?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Печальный итог фестиваля Moscow Open-2013:…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Печальный итог фестиваля Moscow Open-2013:
http://made-of-honor.livejournal.com/2013/02/09/
Относительно ничего, намного лучше, но тоже, в общем, грустный 2014:
http://made-of-honor.livejournal.com/1483989.html#comments
Что-то будет сегодня - в 2015? Ближайший часок рассудит.

Что ж, и снова ничья. Пять с половиной очков и звание единственной на турнире (если Эва сегодня опять выиграет) "Непобедимой". Две победы (одна более или менее серьёзная) и семь (!) ничьих, все до единой трёхчасовые+ и с сильными и весьма сильными соперницами. Вроде, и похвалить особо не за что, да и критиковать (а тем более ругать) особо тоже не за что, поскольку наверняка куча ошибок, но прокола на проигрыш ни одного. Отменный (едва ли не рекордный на турнире) "плюс" под сотню баллов к рейтингу ЭЛО, наверное, весомая прибавка и к национальному, наконец, непроигрыш в принципиальном сегодняшнем поединке с одноклубницей Катей К. Единственный, в общем, "минус" - весьма скромное итоговое место в таблице.
Всё, проехали.
Надо же парадокс: вроде, и радоваться особо нечему, и огорчаться не с руки.
А результат оказался совершенно немыслимым: первое место заняла девочка из маленького посёлка на Сахалине, Эва проиграла Маруськиной подружке Даше Бондаревой (в итоге вторая по Бухгольцу) в последнем туре, поэтому Маруська со своими ничьими оказалась единственной не проигравшей ни разу из 90 участниц, фаворитка Таисия с тремя "баранками" заняла всего лишь девятое место, лидер стартового списка Мурзина - 57-е, без пяти минут чемпионка Эва - третье, чемпионка Европы мастер Маша Кутянина - одиннадцатое, Маруська (17) в группе пятисполовинщиков - вторая из 12, благодаря высокому Бухгольцу. К рейтингу ФИДЕ - 98 баллов, первое место, на втором Ксения Парсегян (81), на третьем - Даша Бондарева (67). У остальных (даже в первой двадцатке) - большие "минусы".
* * *
* * *
[User Picture]
On February 7th, 2015 01:44 pm (UTC), made_of_honor commented:
Её можно понять - третий турнир в этом году, 23 ожидания под дверью, большинство по три с лишним часа, наэлектризованная атмосфера вокруг и т.д.
К этому трудно отнестись с юмором.
Но до завтра уже всё забудется.
[User Picture]
On February 7th, 2015 01:50 pm (UTC), gomazkov replied:
И вай фай не ловит?
Тогда и впрямь можно удавиться.
[User Picture]
On February 7th, 2015 01:56 pm (UTC), made_of_honor replied:
Где? На турнире? Она там книжки читает на рецензию, но всё равно дёргается, я знаю, как там сидится. Ну, теперь большой перерыв будет, может, до осени. В Сочи они не поедут, а ближайший турнир в июне. Хоть и безболезненно, но школе она в этом году была раза два, а сегодня ещё физматлицей начался. Так что делом пора заниматься, а не шашки по столу возить.
[User Picture]
On February 7th, 2015 01:57 pm (UTC), gomazkov replied:
Тоже резонно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry