made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

А вот ведь у них никогда толком не поймёшь, чего это было, Барримор? Одно из двух, как всегда, причём, как всегда, непонятно, какое именно из двух: то ли он действительно зас...л, я дико извиняюсь, но так это теперь в народе называется (наверное, перевод с английского, но там бы уж ближе было обдри...лся по-цыплячьи), насчёт электричек, то ли то был давно набивший оскомину "тяни-толкай" - фокус с мудрым и заботливым царём, поправляющим нерадивых бояр, то есть, по моему любимому и на любой подобный случай зощенковскому выражению "негритянская негрооперетта". И кому адресовано "Вы что, с ума сошли?" Неужто любимцу евойному Якунину? Комедь, однако.
Судя по тому, что задействован Дворкович, это всё же второй вариант - так было и с отменой студенческих стипендий, и ещё с двумя-тремя его вбросами, которые потом картинно дезавуировал августейший главначпупс.
Клёвая фотка главного шахматиста попалась:

А это поэт-лирик, автор бессмертного стиха про щенка в луже, муж мультимиллионерши Зумруд Рустамовой, главный экономист по кличке "Ё.....й На.рал" до сегодняшнего совещания у Хозяина

И после:


А давно с головой в фуражке погрязшему в коррупции и уголовщине генералу наверняка есть чему поучиться у своих зимбабвийских коллег - там наверняка почти нет преступности, поскольку после достижения инфляцией абсолютного мирового рекорда всех времён и народов - триллионных и более значений, деньги вообще были отменены совсем:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments