?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Во втором туре сегодня - ничья с шестой в фаворитах рейтинга…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Во втором туре сегодня - ничья с шестой в фаворитах рейтинга Анастасией Дубниковой (ЭЛО у неё аж на 376 баллов выше) из Екатеринбурга - это очень даже неплохо.

А завтра - хорошо знакомая и весьма амбициозная одноклубница Вероника - 9-я в посеве (Маруська - 33-я на старте из 90), ЭЛО выше на 330 баллов.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 31st, 2015 03:35 pm (UTC), test_na_trzvst commented:
какая она у Вас молодец!
[User Picture]
On January 31st, 2015 03:57 pm (UTC), made_of_honor replied:
В этом году уже третий турнир, и, похоже, на этот раз она настроена действительно серьёзно. Но всё-таки мы ведь чисто любители, это исключительно её инициатива, а там на верхушке натуральные зубры-профессионалы в 10-11 лет, кто действительно талантище, а кто талантик, но в предбаннике сидит весь аул, или как оно в Армении называется, или папа-гроссмейстер.. ну, и так далее.
[User Picture]
On January 31st, 2015 08:21 pm (UTC), test_na_trzvst replied:
меня совершенно в ней поражает вот эта целеустремлённость.
она обычно несвойственна тем, кому легко даётся. удивительная у Вас девочка, Мигель, редчайшая. тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить.
[User Picture]
On January 31st, 2015 08:56 pm (UTC), made_of_honor replied:

Да, что поразительно - абсолютно неизбывный запас энергии, я в жизни ничего подобного не видел, ни тени лени никогда, три школы в разных концах Москвы, характер не железный или стальной - титановый. И с виду без малейшего усилия, летает.

* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry