?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


- Геннадий Онищенко назвал лихо радку Эбола военным экспериментом…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
- Геннадий Онищенко назвал лихорадку Эбола военным экспериментом США. Соответствующее заявление бывший главный санитарный врач России сделал после своего выступления на заседании президиума РАН.
По словам Онищенко, США являются "авторами" масштабных испытаний биологического оружия в реальном времени.
"Я уверен в этом. США ведь не свернули ни одной своей военно-прикладной программы. Это у них такой эксперимент", - заявил помощник российского премьер-министра.
Сначала он рассказал, что ученым удалось создать микроб, который питается нефтью. Они были созданы с благими целями и предназначались для очищения водоемов от нефти.
Это снова из области генно-модифицированных продуктов, которые так до конца не изучены и не исследованы. Рассказу Онищенко, выступившему перед президиумом РАН, удивились даже видавшие виды ученые.
После произошедшего разлива нефти, который произошел в Мексиканском заливе, ученые сотворили настоящее «чудовище» — микроб, который может есть нефть. Но он просто вышел из-под контроля и принялся нападать на дельфинов.
Знаменитый академик в который раз заявил, что последствия от ГМО все равно приведут научное сообщество к более тщательному контролю, ведь человечество шагает слишком быстро.

- Член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в среду в рамках «часа заявлений» на заседании Госдумы от фракции либерал-демократов, призвал коллег на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где тарелка каши стала стоить в два раза больше. "Стоила 20 рублей, стала 53, а мы с этим разобраться не можем - возмутился Иванов.
Иванов добавил, что цена на некоторые товары в отдельных торговых сетях выросла в пять раз.
В Управлении делами президента России прокомментировали рост цен на кашу в столовой Госдумы. Как пояснил представитель управления Виктор Хреков, повышение цен вызвано общей тенденцией.
И свежий квадруплет главного думского фото-охотника Дмитрия Духанина из "Ъ":





- Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республикой Федеративной республикой Германия в 1989 году".
С такой инициативой, как передает ТАСС, выступил в среду, 28 января, при обсуждении порядка работы палаты депутат от КПРФ Николай Иванов.
- с телетайпной ленты ТАСС, с сохранением падежов в цитате -
* * *