made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Два заголовка рядом:
- Лимузин для президента: ждать осталось недолго
- Россияне живут в два раза лучше, чем работают

Если я не ошибаюсь, бессмысленный лимузиновый прожект стоит миллиардов восемь довоенных рублей. Что до второго, то это слова миллиардера-чинодрала, не так давно заявлявшего, что хранит свои капиталы за границей, видите ли, чтобы его дети не лодырничали, а зарабатывали сами. Жена его, безработная, вроде бы, собачий заводчик на фрилансе, пару лет назад задекларировала годовой доход в 632 миллиона довоенных рублей, то есть примерно 60 тысяч довоенных долларов в день. А вот чего этот вельможа выдал в Давосе под "Дом-Периньон" с фуа-грой:
Россияне живут в два раза лучше, чем работают
Нефтяные цены во многом обеспечили сказочно быстрый и незаслуженный рост изобилия жителей России — и теперь в экономике страны придется многое менять.
Дорогая нефть — на уровне 100 долларов за баррель — избаловала жителей России, исказив социальную мотивацию, уверен первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов.
«Эта цифра испортила нас. Люди рассчитывали на увеличение государственных расходов, а не работали над эффективностью труда», — сказал Шувалов в конце прошлой недели на сессии в Давосе.
- из газет -
И третий заголовок - эта газетная киселятина уж точно живёт раз в сто лучше, чем работает:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments