made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

..наградил орденом Александра Невского лидера ЛДПР, депутата Госдумы Владимира Жириновского и своего помощника Владислава Суркова. Господин Жириновский получил высокую награду после устроенного им в Госдуме скандала, когда он оскорбил беременную журналистку.
Владимир Жириновский получил орден Александра Невского «за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу». Лидер ЛДПР ранее был награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени, орденом Почета, медалями Жукова, «В память 850-летия Москвы», «В память 300-летия Санкт-Петербурга», «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения», а также медалью Столыпина II степени. Пресс-секретарь господина Жириновского Станислав Пахомов назвал награждение лидера ЛДПР очередным орденом «обычной стандартной процедурой»: «Государственных служащих так награждают в конце и в начале года». Он сообщил, что Владимир Жириновский «благодарен» за то, что получил награду.
Своего помощника Владислава Суркова президент наградил «за заслуги в обеспечении деятельности администрации президента и многолетнюю безупречную государственную службу». У него уже есть орден «За заслуги перед Отечеством» III степени, орден Почета, а также медаль Столыпина II степени.
Среди тех, кто занимается законотворчеством, награды вчера получили первый зампред Мособлдумы Сергей Юдаков (орден Дружбы), председатель комитета Мособлдумы по вопросам строительства Владимир Дупака (медаль ордена «За заслуги перед отечеством II степени»). Медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени получил первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе «Роснефти» Иван Сечин (сын главы «Роснефти» Игоря Сечина).
- Коммерсантъ -
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова медалью «Доблесть и отвага».
«Сегодня я встретился с председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным! Мы обсудили вопросы борьбы с преступностью в различных сферах. Генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин наградил меня медалью «Доблесть и отвага» «за содействие в решении возложенных на Следственный комитет России задач», — написал Кадыров в своем инстаграме.
Кадыров также рассказал, что получил «дорогие подарки — именные часы и кортик».
- Инстаграм -
Владимир Путин наградил 25-летнего Ивана Сечина, сына президента "Роснефти" Игоря Сечина от первого брака, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Об этом сообщают "Ведомости".
Сечин-младший работает в "Роснефти" первым замдиректора департамента по совместной добыче на шельфе. Как утверждается, награда присуждена "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд".
Иван Сечин работает в "Роснефти" с апреля 2014 года. До этого он был аналитиком в Газпромбанке. В "Роснефти" работу Сечина-младшего курирует вице-президент Зелько Рунье, которого Путин наградил орденом Дружбы.
- из газет и газетёнок -

Давно известно, что матом я тут не. Но это ж каким насквозь прогнившим интеллигентом надо быть, чтоб не воскликнуть: Вот.. нет, не могу. Да и бледно как-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments