made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Роббен-Боббен-Барабек..

Местные средства массовой дезинформации непрерывно соревнуются за первенство в абсолютной безграмотности и тупости - то одно говно вырвется вперёд, то другое. Лидеры завсегда - "Эхо Москвы" и НТВ. Runners-up - РИА Новости и INTERFAX. РоГа ещё. Вот жополистиково НТВ сегодня:
Защитник мюнхенской «Баварии» и сборной Нидерландов Арьен Роббен подвергся нападению крокодила. Инцидент произошел в Катаре во время тренировочного занятия, передает Bild.
Один из мячей упал в бассейн недалеко от футбольного поля. Роббен решил его достать. В этот момент крокодил укусил футболиста за руку.
К счастью для Роббена, травма оказалась легкой — ему наложили специальный лангет, после чего голландец вернулся к тренировкам.

Повезло лысому - наложили после сования конечности в бассейн, а не до.
А вот что пишет "Эхо":
На полузащитника мюнхенской "Баварии" и сборной Нидерландов Арьена Роббена напал крокодил
Это произошло во время тренировок в Катаре, мяч попал в находившийся рядом с футбольным полем бассейн. Роббен пытался его достать и в этот момент его за кисть руки укусила рептилия.
Травма оказалась не серьезной. Футболисту наложили специальный лангет, сейчас он тренируется без ограничений, сообщает издание Bild.
- "Эхо" -
Тут он, Роббен, хотя бы полузащитник, что несколько ближе к истине. Но отбивная на месте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments