made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вот ведь всяко доводилось читать и видеть по поганому ящику, но от такого вот, даже у меня, бывалого, глаза на лоб. История садистки Тоньки Макаровой, давно расстрелянной в СССР, хорошо известна, а чего вдруг именно сейчас понадобилась, как лыко в сра строку, вот из этого текста почти понятно:
На «Первом» начался долгожданный показ многосерийного фильма «Палач». Этот триллер, основанный на реальных событиях, будет рассказывать о русской девушке, которую во времена Великой Отечественной научили убивать… враги.
Вести расследование будут полюбившиеся многим по сериалу «Мосгаз» майор Иван Черкасов и его команда экспертов. Начинается сериал с убийства молодого парня на окраине Москвы, которое произошло еще в середине 60-х годов прошлого века, через десять лет после окончания самой кровавой в истории всемирной войны. В силу складывающихся обстоятельств, переплетающихся в единую, практически достоверную цепочку улик и мотивов, подозрение в совершенном убийстве 17-летнего парня падает на его же лучшего друга. Но майор, работающий по данному делу, смотрит сквозь улики, дабы узреть истину.
Продолжаемом расследование убийства выводит сыщиков на след одной из самых хладнокровных «палачей» в концентрационных лагерях. Русская девушка, желая остаться живой, самолично убивала сотнями людей по приказам фашистских офицеров. Она действовала максимально хладнокровно и безжалостно. Когда они приводила приказ в исполнение, ее лицо скрывала детская новогодняя маска зайчика..
- из газет -


Переиначивая Хармса, да, убивать эту теле-сволочь и их начальников нехорошо, но рано или поздно что-то же придётся с ними делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments