made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Агентство Fitch вовсе разуверилось в экономике России, понизив рейтинг нашей страны до «мусорного уровня», а прогнозы на будущее становятся все менее обнадеживающими. Об этом стало известно с официального портала агентства рейтингов Fitch.
- из вчерашних газет -
Агентство Fitch вовсе разуверилось в экономике России, понизив рейтинг нашей страны до «бросового уровня», а прогнозы на будущее становятся все менее обнадеживающими. Об этом стало известно с официального портала агентства рейтингов Fitch.
- из сегодняшних -
Кстати, таких, конечно же, несколько больше двух, но вот эти двое особенно. Я когда вдруг завижу их в телевизоре или на вообще каком-то экране, жутко благодарен и Зворыкину покойному, и тем которые КВН (один, кажется, Коган), ну, и риниту своему не в последнюю очередь, что запахи пока не транслируются, а если уже транслируются втихаря, то не принимаются толком. Я про Максима Соколова и Зладостанова Хирурга говорю. Хотя, конечно, и ряд других есть, но эти, наверное, особо дистанционно вонючи. Да, Вассерман ещё, конечно. Кононенко коряворылый. Ну, хватит, первых двух хватит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments