made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Столько уже разного (и заразного) сказано и написано за два дня - тонны. Умного, вроде, очень складного, но и совершенно дикого, безумного, мерзопакостного - не меньше. А толку-то? Толку ноль.
Горбачёв, между прочим, то восторгался им, то вдруг обозвал возомнившим себя (его, в смысле) полубогом, а вчера вообще предрёк ядерную войну неизбежной. Типун ему, старому, на язык-помело. Мне, к примеру, ни ядерная, ни неядерная ни к чему. Скоро весна.
Хотя между турами Первенства Москвы им. Петросяна (благо, того, а не этого) как бы насквозь, чтобы отвлечься, читаю вполглаза (примерно как жена сериалы смотрит) всяко, а запомнилось два:
- Нефть подешевела настолько, что в Средней Азии начали разбавлять ослиную мочу бензином.(с)
- В Саудовской Аравии один из аятолл был приговорён к смерти за то, что слишком напоминал карикатуру на.. ну, понятно.(с)
И ведь что самое забавное - Маруська, занимающая с утра в общем зачёте чёрт Бог знает какое место (точнее, как тот поручик в известном фильме), по-прежнему, при сверхблагоприятном стечении целого ряда зависящих и не слишком зависящих от неё обстоятельств, имеет микроскопические теоретически-гипотетические шансы.. нет, не может такого быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments