made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Прозрел-таки какашка-жополиз:
16.12.2014
ya_deputat
Плевать
На всё плевать!
Чё паникуете? Мне все равно, что нефть упала ниже $60 впервые с июля 2009 года, что ЦБ повысил ключевые ставки, что курс доллара поднялся до 61,2 руб., евро — до 76,45 руб.
У меня нет кредитов, сбережений, - я ничего не теряю. Готов отказаться от мяса, рыбы, заморских фруктов. До весны дотянем, а там, вспомним о заброшенном огороде, - пойдем сажать картошку и капусту. А что, с этими продуктами можно протянуть года два.
Я глуп? Да. Но я даже рад этим событиям. Мы, здесь в России, должны понять, - насколько бы мы не считали себя великой державой, - изоляция подкашивает и сверхдержаву, тем более те, у которых не идеальная экономика.


* * *

26.12.2014
ya_deputat
Рост цен
Почему меня радует данная тенденция. Эт ж плохо, когда растут цены.
Радует меня то, что сбылись мои прогнозы. Когда я спорил с типа интеллигентными, образованными людьми, - они мне утверждали, что всё у нас будет ГУД. Имеем свое мясо, овощи, крупы. А они без нас сдохнут.
Есть в Котовске колбасный цех. Самая дорогая колбаса, неделю назад, стоила - 380 рублей. Но что я увидел вчера? - 518, да вы чего? Завод в 500 метрах от моего дома. Мясо привозят из соседних поселений. Для вас же ничего не изменилось, - почему такие цены?
Яйца. Две недели назад - 41 рубль, сегодня - 63. И это при том, что птицефабрика "Арженка" находится в 50 км. от города.
Яблоки. Знаменитые, мичуринские яблочки - 30 вчера, 45 - сегодня.
Это для тех ура-патриотов, которые надеются на российский товар. Даже если он будет, не факт, что вы сможете себе позволить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments