made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Российские следователи поверили показаниям «секретного свидетеля» «Комсомольской правды», рассказавшего, что малайзийский пассажирский самолет Boeing якобы сбил украинский военный самолет Су-25. После допроса человеку, имя которого держится в секрете, может быть предоставлена государственная защита. Следственный комитет называет его рассказ «убедительным».
«Те факты и сведения, которыми располагал и о которых четко, не путаясь, рассказывал свидетель, убеждают следователей, что показания его правдивы, что, кстати, и подтвердило исследование на полиграфе», – говорится в заявлении Следственного комитета России.
23 декабря газета «Комсомольская правда» опубликовала интервью с человеком, бывшим служащим одного из аэродромов в районе Днепропетровска, который заявил изданию о том, что в день крушения Boeing он якобы видел летчика, который вылетел с аэродрома на штурмовике Су-25 с ракетами «воздух – воздух», а вернулся без них и был «очень напуган». Издание назвало его «секретным свидетелем».

- РБК, Сунгоркина правда -
Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает важным финансирование поиска внеземных цивилизаций. Об этом он сообщил в интервью «России 24».
«Я, конечно, как любой землянин мечтаю о том, чтобы узнать, есть ли жизнь помимо Земли. Это фундаментально интересная задача. Наверное, исследования в этой области стоят того, чтобы на них выделять необходимые средства», — заявил Рогозин.

По словам Рогозина, важнейшей задачей также является защита планеты от астероидов.
Ранее вице-премьер анонсировал размещение Россией баз на Луне и освоение малых планет.
- из газет -

..осуществил мечту девятилетнего Максима, который покинул Донецк вместе со своей семьей из-за начала военных действий в регионе. Еще в начале осени мальчик отправил президенту России письмо, в котором попросил подарить ему iPhone и ноутбук. Родители не могут купить ребенку такую технику из-за отсутствия денег, а большую часть вещей семье пришлось оставить в Донецке.
«Здравствуйте, дядя Путин! Я, Максим Эдуардович, беженец из Донецка. Мне девять лет. Бежал я в Дагестан. Я бежал с бабушкой, папой, мамой и братом. У меня был ноутбук и iPhone, но когда бежали из дома, то ничего с собой не забрали, а сейчас я прошу папу, чтоб он мне купил ноутбук, а он мне не покупает, говорит: денег нет. Дядя Путин, подарите, пожалуйста, ноутбук и iPhone».
Желание мальчика было исполнено – он получил в подарок вожделенный смартфон и ноутбук.
- из многочисленных газет -
А хрен ли не Yota, дядьку?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments