made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Он не хотел уезжать

Я никогда не вру по-крупному, и - признаться - в какой-то момент даже подумал, а не стереть ли entry от 10 июня. Может, ошибся? Да нет. Всё верно. И про так называемых "комментаторов"-мерзавцев тоже, по мнению коих, те "сыграли не хуже наших".
И ещё "большая" политика, она же мафиозная коммерция. Ведь куда проще, веселее и выгоднее щекотать нацию подмышкой, чтоб махала флажками, чем перестать морить голодом пенсионеров и уничтожать образование, медицину, культуру.
Так вот, кот... Мы собрались уезжать и заговорили об этом. Он уже часов пять был закрыт в самой дальней комнате, чтобы его неявка не задержала отъезд, и мирно спал на диване - я проверял несколько раз. Короче, когда мы за ним туда вошли, чтобы посадить в корзинку, его там, естественно, не было. Под диваном тоже. Отъезд автоматически отменялся: зная его, мы решили, что он каким-то образом сбежал, просочился через несколько стен и закрытых дверей и окон. Об отмене отъезда было объявлено "по громкой связи". Через минуту я зашёл в дальнюю комнату и не поверил собственным глазам:

Пустячок, а чисто чудо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments