made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Только тексты

По странному исследованию, двенадцати самцам крыс дали шанс заняться сексом с самками крыс носящих специальные бюстгальтеры. Когда крысы были допущены к спариванию во второй раз, животные решили заняться сексом с самками крыс которые носили нижнее белье, а не с теми, которые были голыми.
Исследование, проведенное в университете Конкордия в Монреале, предполагает, что, как и мужчины, самцы крыс могут научиться ассоциировать секс с одеждой. Самцы крыс думают, что “каждый раз, когда мой партнер носит нижнее белье, он собирается заняться сексом,” говорит соавтор Гонсало Р. Кинтана Дзунино.
Исследователи обнаружили, что самцы которых привлекают самки с бюстгальтером показали большую нейронную активность в центре удовольствия головного мозга.
Другая исследовательская группа ранее провела исследование с использованием ароматов, и обнаружила, что они могут научить крыс предпочитать спариваться с самками, с ароматом духов.
- из учёных газет -
Или вот, например. Анонс на сайте ВЕСТИ.ру-Россия-24 (госканал):
Известному русскому актёру грозит четыре года тюрьмы
И по ссылке:
Актеру из США Дмитрию Дьяченко грозит 4 года тюрьмы за убийство кролика
Американскому актеру Дмитрию Дьяченко грозит четыре года тюрьмы за убийство домашнего питомца и запугивание бывшей девушки. Об этом в сообщили в офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса.
Мужчине предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными и угрозах лишить жизни человека. Согласно документам прокуратуры, Дьяченко убил домашнего кролика, разделал его и приготовил, после чего съел. Каждое свое действие 46-летний актер фотографировал и отправлял снимки хозяйке животного, заявив, что ее ждет та же участь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments