made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Сенсационный заголовок, переместивший судьбоносное ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАТРОСКИН ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ОКАЗАЛСЯ ЖЕНЩИНОЙ на второе место:
СБИВШИЙ НАСМЕРТЬ ПЕНСИОНЕРА И СКРЫВШИЙСЯ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ КАПИТАН ПОЛИЦИИ ЛИШИЛСЯ ДОЛЖНОСТИ
Пора б уже за ликвидацию лишних ртов не должности лишать, а в майоры производить да премии выписывать.
Но и котяра не сдаётся. Не в цирк его надо брать, а в Управление внутренней политики Администрации президента - за мощное информационное прикрытие событий на театре военных действий или в экономике, например. Малинкович и компания - известные фрики, но тем не менее:
"Объевшую буржуев" кошку из Владивостока примут в компартию

Организация коммунистов Петербурга, по словам депутата от КПРФ Сергея Малинковича, готовы принять в свои ряды кота из Владивостока, слопавшего морских деликатесов более чем на одну тысячу долларов, пишет сайт питерских коммунистов kplo.ru. Выяснилось, правда, что это не кот, а кошка. Но товарищи из Петербурга могли и не знать этого, когда готовили обращение.
Коммунисты восхищены беспримерным мужеством кота и сравнивают его с легендарными защитниками бедных - Робин Гудом и Че Геварой. Товарищ Малинкович с восхищением вспоминает, что рыжий кот проник не на какую-нибудь пролетарскую помойку, а в гламурный рыбный магазин и "все там съел, поскольку здесь могли отовариваться только буржуи и иностранцы, а котяра-то видно из нашей , трудовой семьи, из простых. Рыжий и усатый большевик на четырех лапах решил нанести удар , сорвать планы буржуазии. Долгие годы он, блуждая по аэропорту, видел, как скромно питаются служащие павильонов , уборщики, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете, как транзитники едят свои скромные бутерброды. А тут - лососина, раки, империалистические креветки...Он ел их за всех нас и мурлыкал за всех нас"! - с упоением делился своими мыслями коммунист.
Однако в лучших традициях пролетарской конспирации, коту нужно тепреь скрываться, считает Малинкевич. "Мы готовы дать ему укрытие и овсяной каши, полагаем, что такому герою место в рядах нашей партии. Мы уже и имя ему придумали - Васька, в честь Чапаева. Побольше бы нам таких товарищей. Призываю питерских котов последовать примеру дальневосточного революционера"!
Но у кошки есть выбор. Ее приглашает в труппу театр Куклачева. Как сказал директор театра Дмитрий Куклачев, "если кот найдется, я готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством. Его способности можно использовать в спектакле".
Пока же кошку приютили в хоккейном клубе "Адмирал", пообещав компенсировать причиненный ущерб.
Читайте также:
Стерху Вороне, который летал с Путиным, подарили вольер и самку
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments