made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Да не боись, тебе за это ничего не будет..

"Я могу сказать так: сегодня нет ни одного продовольственного товара, ни одного продукта, который невозможно было бы заменить. Вот приведу такой пример. У меня был день рождения (14 сентября). Я позвал, естественно, друзей и специально поставил задачу, чтобы на столе были все наши продукты, которые только можно себе представить. И вы знаете, очень хорошо получилось", — рассказал Медведев в интервью программе "Вести в субботу".
По словам премьера, на столе был и отечественный сыр очень хорошего качества, и мясо, которое производится нашими животноводами.
"Наконец, были мидии, которые выращиваются в Черном море, которые, на мой взгляд, тоже не боюсь сделать рекламу, лучше средиземноморских, потому что они, естественно, более свежие, ну и более вкусные", — отметил Медведев.
- из газет -
Мидии-хламидии, блин. А после вот этого застолья года четыре назад куда-то вдруг подевались 140 томов уголовного дела Василия Вадимовича Б.-В., выпущенного до суда под залог в 50.000.000 из "Матроски" владельца фирмы, которая там на молочке голубенькими буковками к зрителю аккуратно повёрнута:

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал недовольство США подписанием российско-индийского соглашения. Министр назвал это "завистью к чужим успехам". "Ведут себя как маленькие злые дети", — написал Рогозин в Twitter.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments