made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

На первой полосе новостей Яндекса ("случайно" выскочил, сволочь, после насильственной перезагрузки):
REGNUM 09:17
Знаменитому коту из Владивостока нашли работу
Кот из аэропорта Владивостока, прославившийся после обжорства в рыбном магазине, стремительно набирает популярность. Тысячи просмотров на Youtube, сотни комментариев в соцсетях. А в Москве рыжему нашли работу в театре. Его готовы принять на службу в театр кошек Куклачева.
РИА Новости 14:21 вчера
В интернете выбирают имя для кота-воришки из аэропорта Владивостока
Интернет-пользователи приморской группы в соцсети Facebook выбирают имя для кота, который проник в витрину магазина в аэропорту Владивостока и съел морепродуктов на 63 тысячи рублей.
Prima­Media 13:26 11.12
Кот-обжора из Владивостока догнал по популярности курс доллара и конфликт на Украине
Кот-обжора из Владивостока, уничтоживший в рыбном магазине аэропорта морепродуктов на 60 тысяч рублей, стал не только звездой Интернета, но и одним из самых популярных инфоповодов в российских СМИ, сообщает РИА PrimaMedia.

Есть такая партия!
Депутат Иосиф Кобзон организовал в Госдуме продажу футболок "Новороссия" и "Вежливые люди". Певец и первый зампред комитета Госдумы по культуре попросил других парламентариев помочь покупкой таких "сувениров" жителям Донбасса в подконтрольных ДНР и ЛНР районах. Об этом рассказывает "Интерфакс" со ссылкой на помощницу депутата Кобзона. "Уважаемые коллеги, ко мне обратилась делегация Новороссии с просьбой обратиться к депутатам и предложить им помочь Новороссии приобретением у одной подшефной фабрики вот таких новогодних сувениров", — сказал Кобзон и продемонстрировал всем черную майку, на одной стороне которой изображен флаг Новороссии, а на другой — солдат в военной экипировке и надпись "Вежливые люди". Отмечается, что каждый из депутатов сам решал, сколько готов отдать за "сувениры", фиксированная цена не установливалась. По информации "Интерфакса", почти вся партия маек была разобрана через полчаса после заседания.
- За полчаса всё смели. Но завтра подвезут большую партию, - пообещал певец.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments