made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Как всегда, изящно и точно обрезан справа картинкой заголовок на Емеле:
Медведев посоветовал россиянам хранить деньги в рубля[

Россия сможет вернуть себе утерянный статус первой космической державы, если первой осуществит полет человека вокруг Солнца - такое мнение высказал разработчик проектов экспедиции на Марс и Луну, ведущий конструктор по пилотируемым ракетно-космическим комплексам для высадки на Луну и "Энергия-Буран" Владимир Бугров в интервью "Российской газете".
По его подсчетам, в случае принятия "политического решения" первый в мире полет человека вокруг Солнца может состояться в ближайшие 8-10 лет. "Это сделает космодром Восточный новым ракетно-космическим регионом России. Это вернет России статус первой космической державы", - уверен специалист.
- из РоГа и копыта -
Новости культуры:

И только тексты. При Советской власти единственным способом эффективной борьбы с нежелательными новостями было глушение иностранных радиопередач. При теперешней, которая по сути своей от прежней не отличается абсолютно ничем, главный метод такой борьбы - вот он:
Коту, отобедавшему рыбными деликатесами и подвинувшему доллар, ищут хозяина
Рыжий кот, который всласть пообедал рыбными деликатесами в аэропорту Владивостока, буквально за полдня стал звездой Интернета, "подвинув" на некоторое время по популярности в топ-новостях даже такую горячую тему, как курс рубля.
В общей сложности он "отобедал" более чем на 60 тысяч рублей (или почти на тысячу евро). В Сети появились предположения, что полакомился он и черной икрой, однако это – поклеп на несчастное животное: черной икры на прилавке не было.
Хотя продавщица магазина говорит, что выбирал кот-гурман, действительно, все самое лучшее – в частности, копченые кальмары и сушеную камбалу.
Впрочем, есть и скептики, которые утверждают, что продавцы магазина все съели сами, а теперь сваливают ущерб на кота – мол, на 60 тысяч маленький котик наесть не мог никак.
Кроме того, в комментариях интернет-пользователей появились сообщения о том, что кота в аэропорту бросили хозяева, улетавшие из Владивостока. Так что ему пришлось самому искать себе пропитание.
Теперь сердобольные люди срочно ищут ему хозяина. "Его забыли или специально выпустили в аэропорту улетающие пассажиры. Находиться в аэропорту ему запрещено, надо срочно куда-то определить, пока не предприняли радикальных мер относительно его судьбы. Он не рыжий, а серенький, гладкошерстный, ухоженный домашний котик. Может кому-то нужен котейка на дачу, домой, на стоянку??? Давайте найдем вместе ему новых хозяев!", — пишет один из комментаторов на страничке в YouTube, где опубликовано это видео.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments