made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Хозяевы враки и судьба собаки

Сегодня во второй раз за семнадцать лет услышал от слушательницы (у нас это процесс взаимный) относительно политическое высказывание. Рассказал, как осенью 1975-го в Мадриде (но это совсем другая тема) мало у кого в холодильнике не было специально припасённой бутылки шампанского, но при этом ни в коем разе не имел в виду, мне оно пофиг.
А девушка Маша (совершенно выдающийся во всех смыслах вариант профессионала - арабский, иврит и блестящий английский) говорит:
- Может, и нам перенять традицию?
- Напрасно, говорю, Мария Александровна, стухнет оно у Вас двадцать раз.
Хотя мне-то уж точно наплевать.
Вот ведь в чём главное (из полусотни главных) враньё - что американцы спят и видят, как бы его того. Чушь это полная, впрочем, как и все остальные параграфы. Они, американцы, на него молятся, ну, чтоб подольше это самое, потому как смертельно боятся, учитывая последние наблюдения, что, если что - ему на смену придёт куда более стебанутый (если такое возможно, а оно возможно) рогозин какой или франц клинцевич, прости Господи. И если этот, прежде чем нажмать (так наш майор с военки говорил, с восклицательным знаком) на "красную кнопку", ещё, может, на минутку задумается, в безопасном ли месте его остатняя Кони, то те уж точно.. ну, и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments