?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Неделю тебя тут нет, а приехал на пару дней, и как приятно прочитать…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Неделю тебя тут нет, а приехал на пару дней, и как приятно прочитать на баннере: "Трусы-стринги опасны: женщину ранило в глаз". Так ведь предупреждали...
Короче, в плюсе: год, как кот исчез, потом явился, сегодня (вчера) опять исчез, муки-страдания-переживания-ночные кошмары, выяснилось к одиннадцати утра, что соседка у себя на втором этаже случайно заперла, за что соседкин свежеотполированный пол был, хотя добрая старушка и не виновата... ну, и так далее; роскошный летний гараж из материала, оставшегося после реконструкции бунгало, в правую колонну которого втёрлась приехавшая из Москвы (около шести часов в пути на 92 км.) жена, а в плюсе провидение и конструкция дверной ручки жениной тачки, короче, на этот раз обошлось без малейшей царапинки и даже без микро-инсульта; кое-что из мебели (два стола и две кровати); немного загара - тоже хорошо, да, сейчас в электричке видел смешную (как кому, конечно) надпись на майке: "И ради этого ты меня разбудил?")... погода, ну, и многое другое;
В минусе: комары, комары, комары, напрочь содранная кожа на правой руке, а вместо неё какие-то некрасивые волдыри, типа корка, хорошо, что на ладони, не снаружи;
В минусе и плюсе одновременно: шесть килограммов зимнего привеса долой (полнормы, так ещё ж не август). И за это спасибо не только адской пилке и приколачиванию (последний раз такого темпа работу я видел где-то на границе Саудовской Аравии с Монголией, или Зимбабве, не помню, столько лет прошло, где советские супер-строители без поллитры за неделю лепили Камрань или там Лурдес какой), но и пройденным частично по бездорожью (в основном, по дурости)... за последние сутки километрам тридцати пяти, а в общей сложности, может, эдак пятидесяти-семидесяти с гаком. Да гаку двадцать.
Да, в плюсе ещё голландцы. Шестнадцатичасовой рабочий день без перерыва и перекура (это понятно) к хорошему футболу всё же заканчивается. Как и всё.
Да, Яньку, как и год назад, все мы трое были готовы одновременно и прибить, и расцеловать, негодяя (хоть он и не виноват):
Осторожно-боязливое осваивание новых жилых помщений:

Не прошло и полминуты, и он уже хозяин:

Жена говорит: "Надо б в Икею смотаться, столик на новую веранду, для чайника, например".
- Не надо, говорю, в Икею, зайдите, хозяйка, через полчасика... Кубыть, с купоросом, заподлицо... да магарыч не забудьте...

Будущая чемпионка в ежевичном обрамлении:

Янька наказан (срок - час):

Дума посаженного под домашний арест (удрал через пять минут) Яньки о надоедливом комаре: - Укусить эта дрянь не укусит, однако тембр противный:

Кот: После такого дня Чехия-Турция... да, "нереальный", как говорит тёзка, матч, но увольте:

А на бывших колхозно-совхозных полях море люпина, кашки и ещё каких-то цветов цвета типа бордо или, может, бургундского - не спец, которые помню с детства по липким стебелькам. Люпин (если это вообще люпин) - всех оттенков синего, бирюзового, но иногда попадается и альбинос..

* * *
* * *
[User Picture]
On June 18th, 2008 02:40 pm (UTC), made_of_honor commented:
Спасибо, Ксюшечка! Это только до воскресенья, а там... до августа с разъездами на тыщу км. в разные концы. Жисть.
[User Picture]
On June 18th, 2008 07:30 pm (UTC), shakhara replied:
жалко, блин. Но главное, что ты жив и здоров, и все твои близкие тоже.
[User Picture]
On June 18th, 2008 07:34 pm (UTC), made_of_honor replied:
А почему жалко-то? Я по натуре чисто деревенский житель и с деревяшками и растениями у меня выходит куда более справно, нежели с любыми городскими надстроечными хреновинами. Но в городе мне тоже нормально. И комаров, вроде, нету.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry