?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Честное слово, свет не видел более нелепого долгостроя, да и…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Честное слово, свет не видел более нелепого долгостроя, да и воровского Клондайка, чем этот тоннель, куда вбуханы миллиарды долларов и конца не видно, да и наверняка теперь уже не будет. Два часа назад ехали на троллейбусе мимо, и жена-автомобилистка в очередной раз возмущалась.. ну, и так далее. А после переходили Ленинградку вот по этому надземному, с позволения сказать, переходу, и я в очередной раз подумал и прочувствовал, что каждый сантиметр его сделан с ненавистью к лузерам-пешеходам, особенно старикам, для которых он, особенно зимой, когда доски обледенеют, совершенно непереходим (на его месте прежде был удобный подземный). Конспирология это или ещё чего, но и этот переход, и то, что я видел давеча в местной поликлинике, чьи вестибюль и коридоры были забиты буквально под потолок немощными, едва шевелящимися и с трудом и стенаниями переползающими с места на место стариками и старухами, которых пригнали, будто ледащий скот, на какую-то идиотскую перерегистрацию, глядятся как части некоего зловещего плана по "оптимизации", то есть, вероятно, по окончательному решению вопроса с пенсионерами и прочей совершенно никчёмной для шуваловых, дворковичей, улюлю.. как его там, Набиуллиной с мужем и Грефом и иже с ними, швалью, чернью и бесполезной шушерой.
Так совпало, что только мы там ехали на троллейбусе и шли - с огромным трудом спускались, цепляясь за ледяные перила, по чудовищной тамошней лестнице, а тут Дмитрий mi3ch Чернышёв - он там рядом проживает - написал челобитную градоначальнику c раскосыми и жадными очами:
http://mi3ch.livejournal.com/2759948.html
Фотка его, Дмитрия Чернышёва.
Да, а сразу после ржавого надземного перехода и до МАИ тянется отлитый в граните газон-парапет длиной метров триста или больше и шириной примерно пятнадцать, аккуратно засаженный в конце сентября-начале октября цветами-однолетниками, жертвами муниципальных жуликов, озеленителей в том смысле, что превращают сие дичайшее безобразие и издевательство над живыми организмами в источник дохода в презренных зелёных бумажках.
* * *