?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Вышел на минутку на кухню, а там о дальнейших перспективах рубля на…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вышел на минутку на кухню, а там о дальнейших перспективах рубля на "Россия-24" обещают откровения - у меня когда-то майка была, в Сан-Франциско на развале за доллар брал у желтолицего ещё задолго до скончания прошлого века: "Заключённый тюрьмы Алькатрас". И штамп наискосок:"Отвергнут. Слишком симпатичный"- двух полоумных барбосов. Про покойный рубль и кто виноват расскажут доверчивым идиотам двое психических, которых ни один уважающий себя и контингент дурдом не примет, - депутат и будущий министр экономического развития Евгений Фёдоров и политолог Николай Стариков.
Вот как раньше говорили:"Казалось бы, при чём тут евреи?" А теперь, наверное, сгодится:"Казалось бы, а при чём тут макароны?"..
Да и кисломордый Кудрин в последние дни чего-то растявкался, видно, чует котик, чьё сало это самое.. Ведь именно ему (ну, и Большакову потом, а уже после Волошину с Березовским) наши любимые макароны обязаны.
Ну, это ладно. Вот я всегда удивлялся, почему для меня дефицит волос на голове - не больно больной вопрос, и я никогда никому не завидовал, хотя говорил иногда папаше:"Это как так, тебе вон 97.." и так далее. Мой девиз на этот счёт - из Холдена Колфилда, не помню точно, но что-то вроде "я б лучше лысым ходил..", чем три волоса в семь рядов, именно в семь, я до семи считать умею, но, может, он не сам, может, спецсектор имиджа Управления сохранности волосяного покрова давит.. Кто-то ведь говорил, может, даже я, что есть две вещи, которые, как говорят англофоны, scream: вата в лифчике и мёртвые волосы - всегда сразу видно, что они оба мёртвые, будь то накладка, парик или даже игривая одинокая прядь. В чём дело? А это я за вторым бутербродом на кухню вышел, а там министр культуры Мединский, то ещё жульё, самое то что надо, в общем. И вóлос у него мёртвый поверх плеши эдак небрежно по обе стороны черепа лучшими кремлёвскими имиджмейкерами сзади наперёд наброшен..
* * *
* * *
[User Picture]
On November 22nd, 2014 05:07 pm (UTC), raf_sh commented:
У тебя завидно метафорическое мышление.
[User Picture]
On November 22nd, 2014 05:14 pm (UTC), made_of_honor replied:
Вот уж кого на этот счёт завидки не должны.. сам ведь не раз признавался в изрядной торо-.. как там это?, разве нет?
Я скучаю. Дочка умотала на пару дней проведать сына на новом месте учёбы, поэтому посиделки по случаю чудовищной цифры откладываются аж до вторника. Вот и вышел на кухню за бутербродом со швейцарской (название на более уместное - Липецкая почему-то не поменяли) колбаской.
[User Picture]
On November 22nd, 2014 05:40 pm (UTC), raf_sh replied:
Удачной отсидки во вторник... :)
[User Picture]
On November 22nd, 2014 05:43 pm (UTC), made_of_honor replied:
Спасибо. Хотя, как говорят суеверные испанцы, en martes no te cases ni te embarques.
[User Picture]
On November 22nd, 2014 06:05 pm (UTC), raf_sh replied:
Ххе. :)
* * *
[User Picture]
On November 22nd, 2014 09:28 pm (UTC), antipode commented:
Замечательное наблюдение про растительность! Интересно - у Мединского денег нет на то, чтоб ему прилично волос с жопы пересадили? Нынче это очень ловко делают, но сильно дорого.

Я тут недавно из чистого любопытства генетический анализ сделал, так первым там с 99-процентной генетически обусловленной вероятностью выскочило baldness. А я-то в юности расстраивался, когда покидать стала меня моя афро, предмет неугасимой битвы с военной кафедрой, где я одерживал победы, а шевелюра сдавалась под генетическим напором. Даже по врачам пробовал ходить сдуру, пока одна старая идише мама-дерматолог не разъяснила, что интеллектом брать девушек куда достойней, чем прической.
[User Picture]
On November 23rd, 2014 01:39 am (UTC), made_of_honor replied:

Вот это да!!!!!!
Спасибо за внимание к теме, как аыражается гениальная Аврора,  только она иронически, а я тут искренне. Насчёт пересадки с задницы, я, кажись, уже упоминал об одном гее, который зачем-то, перед убытием на пмж в Париж, брал у жены уроки арабского. Он за 10, по его словам,  тысяч долларов, вернее, не он, а ему, пересадили откуда-то клок чуть выше лба. Он и прежде был смешной на вид, а тут приобрел вообще анекдотический вид - ну, вылитый Гурвинек из мультика, если помните. Все сокрушался, что за свои же большие по тем временам деньги утратил товарный вид.
Stop saying  вид, говорю я себе, но поздно.

[User Picture]
On November 23rd, 2014 04:31 am (UTC), antipode replied:
Ну как же, помню Гурвинека как живого! Как мультяшного советского, так и кукольного на ниточках, угнетенного после 68-го чешского. И папу его занудного помню, забыл вот только как звали, точь-в-точь один мой далекий местечковый родственник.

Я вот как раз явственно ощущаю твердую логику в цепочке "гей - арабский язык - Париж", она на хороший сценарий тянет, гарантированный приз на каком-нибудь независимом кинофестивале.

(осторожно) Я, конечно, не местный, но у нас и по нынешним временам 10 тыщ - деньги немалые.
[User Picture]
On November 23rd, 2014 07:11 am (UTC), made_of_honor replied:

Конечно, немалые. Просто тут сейчас операции и прочее стоят гораздо дотоже. Папашу звали на "ш", кажется, Штойбл или Швейбл, что-то в этом роде.


Вот - Шпейбл (ака Спейбл).

Edited at 2014-11-23 10:57 am (UTC)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry