made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Есть такой фильм "Серёжа"..

"Даже в самые тяжелые дни, месяцы, годы, можно сказать, мы никогда не сокращали финансирование Чеченской Республики, регулярно платили не только пенсии и пособия, но даже субсидии бюджету. Это выглядело, на первый взгляд, глуповато, потому что люди, которые контролировали там ситуацию, не только разворовывали эти деньги, но и могли использовать их на неблагородные цели, но мы это делали и свои моральные обязательства перед людьми выполнили", — подчеркнул Путин.

Он считает, что в конечном итоги это оказалось правильным решением.

"В конечном итоге люди, в том числе и в Чеченской Республике, смогли оценить по достоинству то, что сделала Россия для того, чтобы поддержать рядового человека. В конечном итоге это, может быть, было одним из дополнительных факторов, который способствовал тому, что центральные власти России и люди, которые занимали тогда ключевые позиции в Чечне, смогли договориться друг с другом и выйти на путь окончательного и полного урегулирования и вместе подавили представителей международного терроризма, который проникал на эту территорию извне", — отметил Путин.

Поэтому, заметил он, непонятно зачем украинские власти фактически отрезают эту территорию. "Понять можно, деньги экономят, но это не тот случай и не то время, когда нужно на этом экономить", — подчеркнул он.
- РИА Новости -
Гм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments