made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Шито-крыто, чито-маргарито, дааа..

Инфопуп Земли:
"Даже не знаю, от чего меня больше тошнит - от моей послеродовой диеты или от их прославленной демократии.
Мы свою редакционную политику не изменим, как бы на нас ни давили. Мы единственный источник альтернативной информации для нашей британской аудитории и останемся таковым."
- Симоньян -


Руководителя управления делами Генеральной прокуратуры России Алексея Староверова допросят в качестве свидетеля по делу банды GTA, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Староверов не имеет отношения к банде GTA, однако его допрос в качестве свидетеля позволит получить дополнительные данные по уголовному делу», — сказал представитель правоохранительных органов.
Ранее стало известно, что дом в поселке Удельная Раменского района Подмосковья, в котором скрывались преступники, принадлежит Староверову. Прокурор сдавал свой дом, а за хозяйством в нем присматривала семья Рустама Усманова — одного из предполагаемых главарей банды — которого убили силовики в ходе задержания бандитов 6 ноября.
Усманов кинул гранату в бойцов спецподразделения, окруживших дом, и попытался открыть по ним огонь. Взрыв гранаты и перестрелка вызвали пожар, который почти полностью уничтожил дом Алексея Староверова.
На вопрос корреспондента ТВ, является ли он собственником сгоревшего дома, государственный советник юстиции 2 класса (генерал-лейтенант) Староверов ответил, что уже не является.
- из газет -
А вот если Байстрюкин на Чуйку в очередной раз полезет, то "кто кого сборет"? Чуйка сборет, не впервой. Here:
Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что руководитель управления делами Генеральной прокуратуры РФ Алексей Староверов в четверг был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, связанному с деятельностью банды GTA.
«В ходе допроса от Староверова получены исчерпывающие сведения», — сообщил представитель СКР.
Ранее стало известно о том, что дом, в котором периодически собирались члены GTA, принадлежит руководителю управления делами Генпрокуратуры Алексею Староверову. Тот сдал его в аренду некоему предпринимателю, нанявшему в обслуживающий персонал Рустама Усманова, одного из предполагаемых организаторов банды.
Ранее сообщалось, что на приусадебном участке Староверова в Раменском районе был найден большой арсенал: около 60 автоматов...
- из газет -
Cтало известно, что Милонов приступил к разработке законопроекта, который разрешает жениться только в традиционных нарядах. Поводом для этой инициативы стало бракосочетание девушки и трансгендера в Санкт-Петербурге 7-го ноября. Жених и невеста пришли на церемонию в белых платьях. Милонов призвал аннулировать этот брак.
- из газет -
Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович заявил, что намерение Европейского космического агентства отправить на комету Чурюмова-Герасименко спускаемый модуль "Фила" с космического аппарата "Розетта" нарушает международное право:
Космические войска России должны начать патрулирование кометы Чурюмова-Герасименко и задерживать всех нарушителей! - потребовал Малинкович.
- из газет -
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments