made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В Петербурге зарегистрировали брак между двумя девушками в свадебных платьях, так как одна из них по паспорту является мужчиной и находится в процессе смены пола. Депутат Милонов готовит по этому поводу законопроект, активисты «Народного собора» пикетируют ЗАГС, а юристы, защищающие права ЛГБТ, говорят, что такие случаи и раньше происходили неоднократно.
- из газет все последние дни -
Давеча по - это ж надо же! - "Россия-24" пространный сюжет про это и как там в Польше, причём в диапазоне от neutro до вопиюще шутливой толерантности, с вкраплениями - если я сослепу не ошибся - даже чего-то вроде симпатии.
Вонища в Москве прошла, говорят, у нас на раёне её, вроде, и не было, но товарищи господа так до конца и не определились - 30 ПДК ядовитости - это в пределах нормы или всё ж-таки чуть-чуть нет?
Часто цитируют Андропова, избраннного заместо Брежнева как раз сегодня, 32 года назад:"Можно отнять свободу, но сначала надо дать колбасу". Искал, где он это сказал - не нашёл. Может, врут, наговаривают на "Ювелира" с тонкой душевной организацией.
Или вот высказывание евойного лейтенанта:"Если рубль шевелится, значит, он живёт". Это из газет два года назад. Первый раз слышу, странно. Что-то плохо верится, а спикер.. глуповат.

Давно пора:
Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов предлагает ввести в России налог в размере 10-15 тыс. руб. на проведение выборов, чтобы повысить явку избирателей. Об этом он сообщил журналистам.
«Как одна из мер, государство может ввести налог на проведение выборов, чтобы каждый избиратель платил деньги на проведение выборов, чтобы финансирование шло не за счет бюджета, а за счет избирателей. Если избиратель пришел на выборы - ему нужно давать освобождение от налога», - отметил И.Вильданов.
По его словам, явка избирателей в последнее время падает, но это мировая тенденция. «Я думаю, эта мера подстегнет наших избирателей. Думаю, нужна небольшая и немаленькая сумма - 10-15 тыс. руб. Это не штраф, а именно налог», - пояснил он.
---------------
Жители Восточного округа обнаружили, что в магазине на Проспекте Буденного продают запрещенные сыры и масло из Германии и Финляндии. Москвичи уже написали жалобу в Россельхознадзор, передает телеканал "Москва 24".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments